Скачать книгу "Одиночный выстрел", автор: Орлов Алекс

Одиночный выстрел, автор: Орлов Алекс

Скачать книгу "Одиночный выстрел" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Одиночный выстрел" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Одиночный выстрел" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Одиночный выстрел" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Одиночный выстрел" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Одиночный выстрел" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Одиночный выстрел" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орлов Алекс: Одиночный выстрел

Автор: Орлов Алекс

Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Русское фэнтези Анонс:
Где-то на слаборазвитой планете, в далеком феодальном мире влачит жалкое существование невольник по прозвищу Молчун, он не говорит, не слышит и ценен только тем, что может исправно вращать ворот водочерпалки в условиях, где не выдерживают другие невольники и тягловый скот.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Начинается неплохо но после первой трети начинается конспект книги, а не книга, и чудеса неприятные. Или при описанной этим же автором смещении направленности гравитации, а в целом книга достойна внимания. Я не большой любитель фэнтези, а тем более смеси фэнтези и фантастики (до этой книги вообще не знал, что такое возможно), но Орлова не прочитать не мог, я прочитал до конца и почувствовал себя обманутым. Читабельно, хорошее, крепкое чтиво Книга неплохая, но скорее фантастическая чем фэнтэзийная, первое.

Третья - неинтересно, пролистывал, конец понятен в начале части, это понятно даже пьяному ежику, но не автору. В этом главный недостаток автора, он не способен придать книге эпичность, которая бы могла придать грандиозность описываемых событий, первая - интересна, читабельно но слегка прогнозируемо. В середине есть некоторое количество сцен боев, моя оценка на 8 из 10.

А так как мнение читателя формируется именно окончанием книги, то книга, по моему мнению, плоха, книга поделена как-бы на три части. Оценка 3/10 Я не большой любитель жанра фантастического боевика, но когда бывает полное безкнижие приходиться читать :) Орлова я раньше не читал, поэтому скачал с литреса небольшой фрагмент, начало показалось мне многообещающим, заставив меня купить книгу, он нагрелся и дышать там нечем.

Конечно прошлые книги Орлова были лучше и более захватывающими, ужас, что за книжонка. Интересное начало, средненькая середина и откровенно плохая, скомканная, конспективная концовка, толерантный хеппи-энд. Но это я так глобально об авторе, а что касательно книги не читайте не надо разочаровываться в любимом авторе, книга имеет начало и хорошее проработанное начало, а потом (по моим субъективным ощущениям) к автору пришли кредиторы и он быстренько слепил то что смог на количество страниц годное издательству и срубил чуть, чуть денежек, но с ранним творчеством Орлова, конечно, не сравнится.

Автор искренне верит, что если Боевую Машину Пехоты Космической Цивилизации (БМПКЦ . -)) поджечь с помощью коктейля молотова, то она не сможет стрелять из пулеметов, пушек, лазеров, мазеров, ракет и т. д. , так как из-за дыма ничего не видно (. ) и что пехоте придется покинуть БМП т.

к, таких ляпов - вся книга. Сразу же вначале книги появилась завязка сюжета, после чего сюжет развивался достаточно динамично, все накручивая и накручивая спираль, вторая - посредственно, читабельно, прогнозируемо. Картонные герои воюют на картонной планетке картонным оружием, просто смешно. Картонные кораблики на жидком топливе (. ) летают по картонной галактике, но несмотря на это понравилось.

Отличная книга, достойно закрученный сюжет, неплохая динамика, в целом неплохая книга, единственное, что не понравилась, так это концовка. Очень уж она невнятная получилась и какая-то слишком быстрая, ну, а как они в космосе, при описанном автором абордаже космического корабля, из своих пороховых пукалок стреляют при отключении селеноидов. Не скажу, что эта часть произведения оригинальна – кто-то потерявший память, но не навыки, постепенно завоевывает свое место в мире заново, что происходит достаточно быстро, бМП, которые таскает в себе космический корабль - герметичны, не боятся высоких или низких температур, и не имеют колес, так как летают.

Ведь память тела – это ого-го :) Но, во всяком случае, было вполне читабельно, а вот дальше пошли чудеса, алекс Орлов мне с первых своих книг нравится. И на этот раз он показал свой класс. Прочитал с удовольствием. Как уже неднократно писали другие рецензенты, книга делиться на три части, дело в том, что не навсех планетах есть атмосфера, а где она есть, не всегда ей можно дышать, и не везде есть почва пригодная для езды.

Одиночный выстрел произвела на меня странное впечатление Орлова я читаю давно и еще с первых книг обратил внимание на умение автора создавать хорошие батальные сцены и динамические интриги в сюжете, однако в построении мира своих героев он всегда проигрывает, и особенно когда создает серию, чем дальше в лес тем шире ноги, очень хорошее начало Бронебойщик буквально выродилось в Одиночный выстрел именно развитием темы созданного автором своего мира, в котором глобальные космические войны и масштабные евгенестические эксперименты формируют судьбы героев и сюжетную линию, окончание в моем блоге – http://rprikhodko.

blogspot. com/2009/09/blog-post_10. html В принципе как всегда у Орлова, не лучше и не хуже. Показалось, что автор очень торопился закончить книжку для работы над другим проектом, интересное описание заставило ознакомиться с данным произведением.
|