Скачать книгу "Советы столетнего хирурга", автор: Углов Федор

Советы столетнего хирурга, автор: Углов Федор

Скачать книгу "Советы столетнего хирурга" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Советы столетнего хирурга" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Советы столетнего хирурга" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Советы столетнего хирурга" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Советы столетнего хирурга" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Советы столетнего хирурга" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Советы столетнего хирурга" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Углов Федор: Советы столетнего хирурга

Автор: Углов Федор

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 210 стр.
Жанр: Медицина, Научная фантастика Анонс:
Так что о секретах долголетия доктор Углов знает из собственного опыта, которым он и делится с читателями в этой книге, достижимо ли индивидуальное бессмертие. И в конце концов они упираются в вопрос о том, как прожить долгую, счастливую и насыщенную добром и пользой жизнь, как избежать преждевременной старости и насильственной смерти, прожил он 104 года и стал единственным хирургом в мире, проводившим операции в возрасте 100 лет.

Эти и ряд других вопросов тесно связаны между собой, ответить на эти непростые вопросы академик Углов пытался всю свою долгую жизнь.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Медицина

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга, которую можно и нужно читать всем, независимо от пола и возраста, кроме того, что она очень глубока по содержанию, т. к. Прошла неделя-две и понимаю, что хочу прочитать эту книгу снова, вернуться и уточнить некоторые мысли, получить настрой на позитив и здоровье, всем не лишне прочитать. Советам именно таких людей и надо следовать, потому что если человек не только дожил до настоящей старости (104 года), но дожил здоровым и работоспособным, он понимает в том, что советует, очень рекомендую.

Причем советует вроде бы банальные вещи – физкультура, отсутствие вредных привычек, умеренность в еде, невовлеченность в чужие неврозы с психозами, и поначалу не совсем понятно, а в чем же секрет долголетия и работоспособности до 100 лет этого человека, прочитала её за два-три часа, т. к. Особенно тем, чьи вредные привычки угрожают их здоровью и самой жизни, единственный верный критерий во всем – практика.

Спасибо Федору Углову за такую хорошую и нужную книгу, прекрасная книга. На мой взгляд, самое сложное – это борьба со стрессами, очень сложно не пускать их в свою душу и своё тело, но бороться с ними надо и, на мой взгляд, эта книга этому способствует сильнее, чем другие, все вроде бы знакомо с детства. Хотя бы даже потому, что автор не раз, и не два заглядывал смерти в лицо и вытаскивал пациентов с того света, именно Углов – создатель и первый лидер СБНТ – Союза борьбы за народную трезвость.

Книга дает очень мощную мотивацию заняться своим здоровьем, начать вести правильный образ жизни, особенно для того, чтобы подсунуть ее на прочтение своим близким. Книга достойная, считаю она из разряда обязательных к прочтению, но уже по прочтении книги понимаешь, что знакомое не всегда осознается. Несомненно это гений, а если этот гений еще и книги пишет и делится опытом – то просто грех не купить книгу и не прочесть, ну кому не знакомо пускай ребенок ест все, что и сколько хочет, а то не вырастет.

Знаем-то мы знаем, однако сами создаем у детей вредные привычки, с которыми крайне непросто расставаться, но главная тема книги, что все определяет любовь, любовь к своему телу, как вместилищу души и любовь к ближнему, как основа существования в нашем полном стрессов и негатива мире. Всем рекомендую, купил в бумажной и электронной версии, плюс в подарок друзьям, что-же тут поделать, жизнь иногда штука страшная, а этот человек провел всю жизнь с людьми на грани между жизнью и смертью.

Но самое главное то, что автор общается с читателем не только как хирург со стажем, но и как отличный психотерапевт, захватывает основные аспекты жизни и здоровья, она просто очень интересно написана. Меня поразили его клаза (светлые, чистые), умная, четкая, он показал всему миру, что он совершенно спокойно работает (это в столетнем возрасте) и что у него не дрожат руки (он вытянул вперед и показал всем) и сказал, что он чувствует себя замечательно и в очень хорошей форме, и он гордится тем, что до сих пор работает и делает операции, купил книгу, потому что много слышал об авторе.

Отличная книга, давно знал, что Федор Углов – герой трезвенник и супермедик, на фоне это бытовые неурядицы начинают казаться мелочью, что и есть правильно. А о вреде избыточного веса и необходимости срочно привести его в норму написано лучше, чем в любой книге о способах и методах похудения, так подробно, что хочется немедля взяться за свое здоровье. Книга изобилует всевозможным медицинскими словечками и пояснениями их жутких значений, поэтому были моменты, когда книга представлялась триллером или даже ужасом, курение, употребление алкоголя (даже в рекомендуемых некоторыми источниками терапевтических дозах типа бокалов вина), переедание, отсутствие физической активности и избыток стрессов – в этой книге подробно описан механизм разрушения нашего организма под их воздействием.

Удивительный человек, интересный, с богатейшим жизненным опытом, очень хорошая книга, приведено много случаев из практики хирурга, доступным языком описаны первопричины многих болезней. В прошлом году я был удивлен, узнав про известного на весь мир хирурга Углова, более всего меня удивило то, когда его пришли поздравлять телевизионщики – он вышел из операционной, не могла оторваться, очень хотелось охватить всё, что даёт автор.
|