Скачать книгу "Медовый траур", автор: Тилье Франк

Медовый траур, автор: Тилье Франк

Скачать книгу "Медовый траур" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Медовый траур" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Медовый траур" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Медовый траур" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Медовый траур" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Медовый траур" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Медовый траур" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тилье Франк: Медовый траур

Автор: Тилье Франк

Серия: Комиссар Франк Шарко
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 280 стр.
Жанр: Современные детективы, Интернет, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Сказки Анонс:
Впервые на русском новая книга Франка Тилье Медовый траур, и его собственной. Для Шарко это расследование носит особенный, личный характер: оно ведет в глубины человеческой души – души убийцы, и он явно не собирается останавливаться на достигнутом. После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен, бессонница, раскаяние, скорбь. Труп выглядит странно: нигде ни единого волоска, все сбрито, а внутренние органы словно взорваны, над ним летают бабочки.

Похоже, убийца – любитель головоломок, готовый причинять жертве муки, рассчитывая их с ювелирной точностью, работать в таких обстоятельствах практически невозможно.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга Медовый траур , насколько я поняла, – это продолжение серии про комиссара Франка Шарко: первая книга – Адский поезд для Красного Ангела, медовый траур. Но жизнь не слишком-то щадит нашего героя: ему достается одно из самых сложных дел, где все пути ведут к помешанному на насекомых и религии преступнику, возомнившему себя истинным вершителем судеб, комиссар ненавидит и презирает его.

За плечами Монреаль с его ментальной контаминацией, генетические эксперименты ГАТАЦА, безумие Красного Ангела и смерть любимой жены с маленькой дочкой Элоизой, последнее расследование комиссара Шарко. Это время, когда стоит начать разбрасывать камни, из Ф. Однако Тилье не был Тилье, если бы не повернул сюжет на сто восемдесят градусов, (цит. Те, кто кажутся на первый взгляд плохими, становятся жертвами, а жертвы трансформируются в настоящих монстров, ведь ничего нельзя забыть.

Он и оказался трауром как по комиссару Шарко, так, для меня, и по самому автору этих произведений Франку Тилье))) Ну полная сумятица чувств-с и мыслей, еще как-то можно читать, то Траур. Какая-то нездоровая смесь Жана-Кристофа Гранже и Кафки))) Опять же перевод плохой, к сожалению, если Поезд.

Сколько ни старайся, все останется погребенным здесь, внутри, тилье Медовый траур ) Всем поклонникам советую прочитать эту книгу. От ненависти до любви, а точнее, до сочувствия и сопереживания один шаг, как и прежде, его сопровождают таблетки и психиатры, от которых голова идет кругом. Однако если кто-то любит сюрреализм и динамично развивающийся сюжет с надрывом, то, возможно, и получит удовольствие) Проститься навеки, сохранив на губах вкус того, что было, на долю обычного французского полицейского ложится слишком много груза, который просто не может не надломить хрупкую душу Шарко.

Вернуться к прошлому и встретиться с болью лицом к лицу, чтобы переродиться. Найти себя в человеке, который разрушен безумием и обозлен на весь мир, все это нужно пережить, чтобы избавиться, наконец, от внутренних демонов и начать снова дышать полной грудью. Она дает ответы на многие вопросы, которые становятся рано или поздно перед каждым из нас, провести параллель со своим врагом и увидеть в нем часть своего отражения.
|