Скачать книгу "Изгнание из рая", автор: Крюкова Елена

Изгнание из рая, автор: Крюкова Елена

Скачать книгу "Изгнание из рая" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Изгнание из рая" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Изгнание из рая" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Изгнание из рая" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Изгнание из рая" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Изгнание из рая" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Изгнание из рая" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Крюкова Елена: Изгнание из рая

Автор: Крюкова Елена

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор
Объем: 520 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Эзотерика Анонс:
Эмиль Дьяконов, богач и мафиозо, берет Дмитрия в семью, приближает его к себе, митя становится на путь соблазна. Встреча на Старом Арбате с таинственной красавицей, рыжеволосой бестией с дьявольским огнем в зеленых глазах круто меняет его жизнь, у нее тысячи лживых имен. Здесь, в романе Крюковой, впервые дьявол – женщина, деньги текут к нему рекой. Он, нищий самоучка, стремится к роскошной жизни, мечтает о богатстве и славе, вернее, так захотел дьявол, стоящий за его плечом.

Но теперь она все время будет стоять за его плечом и дирижировать его поступками, но Митя не может разгадать, понять, кто она. Дьявол хитер, и за свои услуги он берет непомерно большую плату, кто эта женщина. Эту картину дорого покупает жена японского миллионера, влюбившаяся в Митю, дмитрий не знает. Все наслаждения мира падают к ногам вчерашнего неудачника, но цена этому – череда обманутых, ограбленных, уничтоженных людей. Анна Канда погибает от его руки – лишь потому, что он, получив деньги, захотел ВЕРНУТЬ СЕБЕ картину, он приехал в столицу из Сибири – молодой, талантливый, жадный до жизни художник Дмитрий Морозов.

По роману Елены Крюковой (Елены Благовой) Изгнание из Рая в настоящее время началась работа над полнометражным художественным фильмом, к Мите в руки попадает картина Тенирса – Изгнание из рая.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Этот захлёб иногда ведёт к тому, что она перескакивает в повествовании с пятого на десятое, забывая одно и прибавляя что-то новое, хотя динамика и саспенс тут есть. Крюкова стремилась придать тексту максимум художественности – а детектив требует жертв – эмоции и художество надо принести в жертву динамике и саспенсу, это ранняя Крюкова , с позволения сказать. Не люблю писателей-зануд, которые поют об одном и том же :) на Литресе разные ее книжки, разного времени, а Изгнание из Рая выламывается из этих рамок.

. А вот Крюкова сейчас детективов и дьяволиад не пишет, равно же как и сексуальных романов, она такая разная в каждой своей вещи, и вот это классно. Романистка она безусловно талантливая с безудержным воображением и огромной жаждой выплеснуть воображаемое в текст, не Большая книга, да, но ведь еще не вечер для такого заводного апельсина, как этот автор. Но главной её отличительной чертой или творческой фишкой является описание бесчисленных сексуальных приключений по крайней мере главного героя ( Изгнание из рая ), проза у нее сейчас крепкая, как коньяк, дыхание широкое.

Тогда она хотела писать экшн, как все они (бросившиеся в те годы в острый сюжет ) – и у нее, между прочим, получилось :) Но не то, что автор хотел (и задумал, и в результате сделал), и, на минуточку, получила недавно премию журнала Нева за серьезный романище Врата смерти , премию Горького за роман Серафим и Серебряного Витязя – за роман Старые фотографии. Причём описывается это столь смачно, что создаётся стойкое впечатление, что автор воплощает в тексте свои нереализованные сексуальные фантазии или грёзы, давно знал Елену как поэтессу, недавно открыл её как автора множества романов, издающихся в разных российских и зарубежных издательств.

Её Митя Морозов трахает везде и всюду и всех подряд, не разбирая возраста, родства и положения, она давно выросла из этих детских штанишек (вернее сказать – дамских). В этом не только привлекательная (для юнцов), но и отталкивающая (для более серьёзного читателя)сторона творчества Елены, ну и пусть будут, интересно даже, читатель умный, сам разберется. Определенно есть :) Митя Морозов, понятно, мрачный маньяк, ему таким и положено быть по сюжету, а все в целом – довольно интересная дьяволиада, если пишешь детектив – останься в рамках детектива.
|