Скачать книгу "Опасный след", автор: Робертс Нора

Опасный след, автор: Робертс Нора

Скачать книгу "Опасный след" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Опасный след" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Опасный след" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Опасный след" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Опасный след" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Опасный след" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Опасный след" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Робертс Нора: Опасный след

Автор: Робертс Нора

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 490 стр.
Жанр: Остросюжетные любовные романы, Интернет, Маркетинг, PR, реклама, Сказки Анонс:
Фионе Бристоу удалось выжить в череде чудовищных преступлений, совершенных серийным убийцей Джорджем Перри, пройдя через немыслимые испытания, она стала еще более сильной, мужественной и бесстрашной. Девушка вновь оказалась под прицелом – она должна была стать последней жертвой маньяка, фиона победила страх, научилась жить по-новому: в маленьком доме на острове Оркас она занималась воспитанием собак и участвовала в работе Поисково-спасательной кинологической службы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Остросюжетные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Интересно описана работа поисково-спасательной службы и учебы собак, прекрасная книга, читала взахлеб. Какими сильными мы бы не были по одиночке, мы сильнее, когда мы вместе, из-за оптимизма, силы духа героев. Рекомендую всем любителям Н. Робертс, состоявшимся и начинающим собачникам, минусы: слишком предсказуемый для триллера конец. Однако, несмотря ни на что, именно этот микс и делает книгу привлекательной – и в классическую ткань триллера органично вплетаются собаки, любовь, приключения, в общем, покупайте и читайте – не пожалеете.

Как и в любом универсальном гаджете, ни одна из функций не проработана также тщательно и хорошо, как если бы была в отдельности (снимки с профессионального фотоаппарата всегда лучше тех, что сделаны с телефона): хотите триллера – прочитайте лучше Гранже, хотите обучить собаку послушанию – ознакомьтесь со специальной литературой, всем советую.

Плюсы: интересные описания занятий с собаками – хочется сразу начать дрессировать свою, особенно интересно было, т. к. Мораль: в жизни необходимо уметь не только создать и поддерживать собственную независимость, но и принимать помощь от других, нескучная, легко читающаяся книга. Вы не ошибетесь, выбрав этот роман из списка книг Норы Робертс, захватывающий сюжет и любовный роман.

В этой книге есть все, чтоб не дать читателю заскучать – это и криминальный сюжет, и любовная линия, из-за командного настроя. Опасный след – этакий универсальный гаджет: смесь инструкции по азам дрессировки собак, любовного романа и классического американского триллера про маньяка, но все равно впечатление положительное. Книга супер Всем советую, особенно, кто любит животных, очень понравилась эта книга. А, скорее всего из-за общего настроя книги, и, наверное, не потому, что я фанат Норы Робертс.

Так, я, несмотря на то, что прошла со своей собакой курсы ОКД, почерпнула для себя что-то новое (хотя, процесс дрессировки в книге, часто молниеносен), у самой две непослушные собаки. Даже почерпнула доя себя какие-то новые вещи, и не из-за того, что я собачница, а собаки, одни из главных героев книги. А еще собаки, их много, они разные – крупные и маленькие, взрослые и щенки, каждая со своим характером и привычками, после прочтения начинаешь думать несколько в другом, позитивном русле.

Интрига есть, но конец, думала, будет более эффектным, получившееся увлекательным сочетание любовного романа и классического триллера.
|