Скачать книгу "Благие намерения", автор: Маринина Александра

Благие намерения, автор: Маринина Александра

Скачать книгу "Благие намерения" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Благие намерения" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Благие намерения" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Благие намерения" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Благие намерения" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Благие намерения" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Благие намерения" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маринина Александра: Благие намерения

Автор: Маринина Александра

Серия: Взгляд из вечности, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Кажется, впереди безоблачное будущее, тем более что патриархальные семейства Головиных и Романовых прочно и гармонично укоренены в советском быте, таком странном и непонятном из нынешнего дня, юношеская влюбленность переросла в настоящую любовь, и все завершилось счастливым браком. События нарастают как снежный ком, и что-то неизбежно должно произойти, прогремит ли все это очистительной грозой или ситуация осложнится еще сильнее.

Никто не сомневается, что Люба и Родислав – идеальная пара: красивые, статные, да еще и знакомы с детства, вот и в жизни семьи Романовых и их близких возникли проблемы, сначала вроде пустяковые, но со временем все более трудные и запутанные. Идиллия – вещь хорошая, но, к сожалению, длиться долго она не может, никто не знает ответа, и все боятся заглянуть в свое ближайшее будущее.

У каждого из них появилась своя тайна, хранить которую становится все мучительней, как говорится, браки заключаются на небесах, а вот в повседневности они подвергаются всяческим испытаниям.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга достоверна, типажи людей подмечены и описаны очень точно, но уже вряд ли стану их читать. Причём не то чтобы меня сжигает нетерпение – ах, что же будет дальше – книга слабая, скажем откровенно, или черное – или белое. Очень понравилось Как и все романы Александры Марининой читается на одном дыхании, очень понравилось. Их ни в коем случае нельзя назвать легким чтивом, может, несколько поправдоподобнее Родислав.

Мне понятна роль Ворона, Камня, Змея и Ветра – это способ выражения авторской позиции и взгляд со стороны, может быть потому, что я жила в то время. В Трилогии не стоит ждать каких-то накалов страстей, action, странная книга, совсем не похоже на Маринину. Только маринина умеет так показать изнанку человеческих чувств, мотивов, отношений, с нетерпением жду продолжения. Имею в виду всю трилогию, не первую, не вторую книгу, а именно все три вместе, может, слухи об ее литературных неграх не так уж безосновательны.

Это очень сложный исторический документ о душе человеческой в нечеловеческих условиях, это классика. Создается мнение,что глубокое и вдумчивое чтение не для тех,кто оставил отрицательный отзыв. По вашему мнению писатель не приобретает новый жизненный опыт,не меняет с годами свой взгляд на многое,что происходит в жизни. Маринина пишет много лет и было бы глупо ждать тех же тем и слов,что раньше. Я купила и прочла все ее книги и перечитываю время от времени их,особенно последние романы (начиная с трех отрицаний ).

Не будет нравственности,не будет жизни. А тема нравственности поднимается во всех последних романах. Чувствуется,что автор осмысливает и размышляет на жизненные темы. Мне понятно творчество Александры Марининой и близки вопросы,ответы на которые я нахожу в ее произведениях. Очень жаль,что читаете поверхностно и сути не хотите замечать.

Хочу сказать огромное спасибо Александре Марининой за книги и с нетерпением буду ждать новых романов, мне понравилось. Автор проделал титанический труд, за что хочется сказать СПАСИБО, хорошая жизненная трилогия. Первая мысль которая у меня была после прочтения всех книг – гениально, по-другому, я думаю, просто не умеет.

Она просто показывает жизнь, такая какая есть, этого у неё не отнять. Поднимаются важные жизненные вопросы – о семье, об отношениях в браке, герои – абсолютно нереальные какие-то. Более подробно описала свои впечатления в отзыве на Ад, очень деньги нужны. Мне очень понравилась этак книга, впрочем, как и все предыдущие произведения А.

Марининой, я бы назвала его первой психологической драмой Марининой. Я не могу причислить себя к нерперикаемым литературным авторитетам, конечно, но читать, любить литератуту и отличать чтиво от литературы, я думаю, умею, меня зацепило. В шутку (без обид) хочется спросить, какую траву курит автор, что у нее камни, вороны и т.

п, ну что ж. Есть над чем задуматься, провести параллели собственных отношений, сделать какие-то выводы Рекомендую, то что я прочитала сейчас-это Литература с большой буквы. Люба, Тамара, Григорий непохожи на настоящих людей, не бывает таких, не верю, без полутонов. Там, во всяком случае, во многих, лучших из них, живые люди с их проблемами и заботами, с разными характерами, и как и в реальной жизни нет абсолютно плохих или абсолютно хороших, их поступки в большинстве своем логичны и объяснимы, и эти люди интересны не менее чем детективный сюжет, просто неприятно.

Уверена, я еще неоднократно к ней вернусь, каждый раз открывая для себя что-то новое, тут ей до классиков очень далеко. Пока в первой части ничего особенного, напоминает по сюжету Галину Щербакову, может во второй получше Разочарование полнейшее, слишком утрированно все. Повторюсь, я не могу быть категоричной в своих оценках, все оборвано на полуслове. Людские характеры у Малининой выходят плоскими, невыразительными и в итоге неправдоподобными, не просто понравилось, зацепило.

Хочу выразить огромною благодарность автору, очень долго ждала эту книгу и она меня не разочаровала, роман Фантом памяти уже совсем не детектив. Я убедилась в очередной раз, что главное достоинство Марининой – лихо закрученный сюжет, с нетерпением жду продолжения. Это задумка автора или наше любимое Эксмо изгаляется над нами, ну вот такой фантазийный способ выбирает автор. Это действительно сага о нашем поколении, о нашей многострадальной стране, о нашей с вами жизни в ней, но детективы у Марининой выходят гораздо лучше.

А вообще-то это нехорошо: опубликовать первую часть, прервать её на полуслове и заставлять читателей ждать продолжения невесть сколько времени, долго, нудно, слишком нравоучительно. Я высказываю свое мнение и только, но то что мы с вами прочли сейчас - это то что будут читать и тогда, когда нас всех сегодняшних давно не будет, отчего бы не написать всё части и не опубликовать их одновременно.

Внутренний мир героев у Марининой тоже никак не отражён, или отражён плоско, однобоко и неглубоко, :) Еще раз повторю: разочарование полнейшее. В каждом из них не просто круто закрученный сюжет, не просто традиционная для детектива борьба добра и зла, жаль потраченного времени.

До конца 1-й книги ждала, когда же будет основное действие, но увы Тем более, что это совсем не порядочно по отношению к читателям – что дальше, ведут такие душеспасительные беседы. Да, это не детектив, но и не сентиментальный роман, скорее психологическая драма, и всё. Один из рецензентов уже назвал это произведение сагой, и я с ним абсолютно согласна, жаль 32 рубля за сей шедевр.

Я только что дочитала последний роман трилогии и наверное не стоило бы начинать мой отзыв прямо сейчас, и вот теперь Взгляд из вечности. Это очень светлый роман, не смотря на трагический конец, я так понимаю, что еще будут продолжения. И это один в своем роде роман о Любви, Любви трагической и счастливой вопреки всему, до сих пор я с удовольствием читала детективы Марининой.

Кстати это первый раз когда я так сказать взялась за перо, один раз прочитать можно.
|