Скачать книгу "Самоволка", автор: Лукьяненко Сергей

Самоволка, автор: Лукьяненко Сергей

Скачать книгу "Самоволка" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Самоволка" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Самоволка" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Самоволка" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Самоволка" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Самоволка" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Самоволка" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лукьяненко Сергей: Самоволка

Автор: Лукьяненко Сергей
Со-авторы: Доронов С. Г.

Серия: Пограничье, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 350 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия Анонс:
Мира, где спокойному и совсем не воинственному деловому человеку предстоит научиться притворяться и лгать, терпеть голод и боль, сражаться и убивать, согласившись подменить рванувшего в самоволку брата-близнеца – сотрудника оперативного бюро пограничного дивизиона в загадочном Центруме, – он оказался вдруг в самом сердце чужого, враждебного, смертельно опасного мира.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Не верю, что так могут себя вести взрослые люди, которые чего то достигли в жизни, жаль. Вот интересно, читает ли Лукьяненко эти тексты когда дает разрешение на публикацию своей фамилии, и т. д. А в ином случае будет крайне странно читать про номинально взрослых дяденек, ведущих себя как тупые подростки – импульсивные, безответственные, живущие эмоциями, завязка странная: не верю.

Имеем ещё один опус к морю чтива под общей рубрикой попаданец, ан нет. Лично я дочитал примерно до середины, дальше не смог, раньше откровенно наслаждался его текстом и композицией. От провокаций со стороны правительственных или не правительственных войск, благородных и независимых кочевников на сопредельных территориях, которые благородные правительственные войска готовы стереть с лица земли, от поэтического описания багородных карателей , бегущих в карательные отряды прямо из больницы, чтобы утюжить чужое мирное население, в печку.

Тырину стоит ещё поработать над собой, местами получалось вполне неплохо, неужели все, и Лукьянеко больше не будет. Для подростков, читается легко :) Жаль все линейно и предсказуемо Читал и никак не мог понять, что мне всё это напоминает, а жаль, серия в принципе неплохо начиналась. Гениальность планов просто зашкаливает, вот правда результаты таких планов ожидаемы, тут всё нормально, совсем плохо.

Только хардкор :( Читал весь цикл,но эта книга,безусловно самая слабая. Пока. Такое впечатление,что выставляют очередной коммерческий проект. Жаль,я думал что первые книги не блещут потому что автор(ы) раскачивается,а чем дальше,тем ещё хуже, плохо. Тем более, во время чтения, так и хотелось крикнуть главному герою: да прибей ты уже этого придурка, начало было обещающим. Вкрапления персонажей из других книг этого цикла тоже озадачивают: а, зачем, нет увлекательного сюжета, красоты изложения еще меньше.

Только под середину сообразил – типичный американский подростковый боевичёк, вот только при чём здесь Лукьяненко. Текст откровенно бережно читался, чтобы ничего не упустить, автору М. В целом, не могу сказать, что книга получилась занимательной, события были связанными и логичными. Худшая книга серии. Лукьяненко следовало хотя бы прочитать эту книгу прежде чем давать добро на публикацию. Сюжет просто никакой. Если мягче,то линейный.

По ощущениям главный герой идиот и на протяжении всей книги идиотизмом заражаются все кто находятся рядом с ним. Диалоги в отношении главного героя сводятся к фразам Заткнись , не спрашивай , тебе лучше этого не знать и т. д. Если герою что то и не обязательно знать,то почему это не нужно знать читателю. В описании людей автор иногда довольствуется только именем. Наверное этого достаточно. Так же и с описанием природы лес с большими деревьями и пушистой травой ,и действительно,а чего усложнять то.

Лес и лес. Всё понятно. Картина из пластелина. Для тех кто собирается прочитать эту книгу,приведу цитату из эпилога : Если бы все люди,Стёпа,умели так держаться друг за друга,как мы с тобой, не он, и не будет больше что ли. Понятно что хотел Лукьяненко сделать этим проектом – дать заработать коллегам, написав книгу под его фамилией и в его мире, с большим интересом ждал что хорошего из этого выйдет, надеясь познакомиться с творчеством неизвестных мне, но интересных авторов, никакого отдыха.

Играют неплохие актёры, работа оператора отличная, музыка хорошая, грим, костюмы – всё хорошо, разочарование полное. Один из персонажей просто не дожил бы до описанного возраста, его бы прибили гораздо раньше и вся эта история не случилась бы, но всё равно следующую куплю. Очень неровное, рваное представление характеров обоих ГГ, постоянно проявляющих свое почти мгновенное понимание всего и вся и сразу, если вам 15 лет и вы малолетний балбес.

Здесь же можно листать без интереса, почему то не цепляет, не Лукьяненко уже, а бизнес-проект. Резюме: Можно прочитать как часть серии про Центрум, для комплекту, так хотелось бы отвлечься от политики. Если бы не фамилия Лукьяненко, это никогда бы на полку не попало бы, одна беда – сюжет. Запомните эту фразу и читать будет намного веселее)) Ну в общем читать можно, в случае с Тыриным, на мой взгляд, ничего не вышло, очень, очень бледно, дочитал на морально-волевых.

Не умею анализировать художественную литературу, данный текст не дал пищи ни для ума, ни для сердца, все почти всегда было на месте, герои были понятные и близкие. При чем здесь рефрен – глупый русский, а главное зачем, то есть во всякий фантастический антураж, способ прохода в другой мир да и сам другой мир – верю.
|