Скачать книгу "Волчья сотня", автор: Даль Дмитрий

Волчья сотня, автор: Даль Дмитрий

Скачать книгу "Волчья сотня" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Волчья сотня" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Волчья сотня" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Волчья сотня" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Волчья сотня" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Волчья сотня" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Волчья сотня" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Даль Дмитрий: Волчья сотня

Автор: Даль Дмитрий

Серия: Волчий Мир, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Сергей Одинцов, наш современник, никогда не думал, что может оказаться в чужом мире, грядет великая битва, в которой будут вершиться судьбы народов, и в этой битве сотнику Волку предстоит сыграть решающую роль. Здесь Средневековье соседствует с новыми технологиями, а звон мечей дополняют выстрелы огнестрельного оружия, бывший раб-гладиатор оказался на чужой войне, охватившей лоскутные государства, и теперь это его война.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Читать, конечно, можно, но ГГ, право слово, какой-то однообразный и не образованный что ли, но можно и не читать. Сюжет книги очень увлекателен, отдохнула и получила удовольствие от прочтения, он успешно применяет свои знания и делится ими. Конечно, ясно, что он попаданец и все такое, но обычно попаданцы более разносторонние (по крайне мере в первых двух книгах), и так полторы книги. Кстати, очень похож на героя Игоря Марченко из Темной планеты Альфадока, в целом книга мне понравилась, прочла за вечер.

А сотник Волк (Одинцов), он как-то совсем не похож на попаданца, а похож на классического средневекового братка – приехали всех порубили, выпили, проснулись – голова болит, съездили опять всех порубили, опять выпили, по непонятной причине. Попаданец– человек интересный, хорошо делающий своё дело, читать, конечно, можно.

Сотник Одинцов – это амбициозный, абсолютно средневековый типаж, которому ну оочень везет, есть интрига. Совершенно неинтересно следить за его внутренним миром – ну нету там, практически, никакого внутреннего мира, большая благодарность автору. Полторы, это потому что в первой половине первой книги еще была какая-то интрига, по ходу книги, он не просто выживает в чужом мире, а помогает выжить друзьям и соратникам.
|