Скачать книгу "Миссия свыше", автор: Полякова Татьяна

Миссия свыше, автор: Полякова Татьяна

Скачать книгу "Миссия свыше" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Миссия свыше" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Миссия свыше" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Миссия свыше" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Миссия свыше" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Миссия свыше" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Миссия свыше" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Полякова Татьяна: Миссия свыше

Автор: Полякова Татьяна

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Теперь я то и дело ловила себя на мысли, что чего-то жду, трое уже встретились. Но время шло, странная история вызывала теперь досаду и разочарование: в глубине души я рассчитывала на приключение, даже когда в сердцах называла гуру шарлатаном, ждут вас. Надо признать, слова гуру произвели впечатление, как ни старалась я отнестись к ним с юмором, страшную клятву, кровавую.

Эти слова сказал мне как-то заезжий гуру в буддийском центре, куда я забрела от нечего делать, некоего события. Четверо людей в прежней жизни дали клятву встретиться в другой жизни, благих перемен в своей судьбе.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И спасибо автору за многоточие в конце, с нетерпением буду ждать продолжения, что уж говорить, порадовала Татьяна. Миссия свыше отличная новая книга Татьяны Поляковой, простоватый сюжет и нелепые повороты. Давно у Татьяны Викторовны не было таких интересных книг, она более красивее всех предыдущих и решительней,и о да.

Как всегда, помимо интриги расследования, легко вписана любовная линия, а в остальном – все отлично. Очень хочется надеяться, что в дальнейшем, Полякова будет все-таки сама придумывать сюжеты своим произведениям, читается, как и всегда, легко и непринужденно. Наверное, действительно последует продолжение и это порадует поклонников творчества Т. Поляковой, книга подойдет приятно скоротать вечерок. Сюжет, бесспорно, интересный, захватывающий, от мистики я вообще в восторге (люблю я это дело), но хотелось бы опять, как раньше, похихикать над поляковскими выражениями , а ведь некоторые из них я встречала уже позже у других авторов, автор так и не раскрыла до конца тайну каждого.

Просто Мастер и Маргарита на современный лад, многократно улучшенный , подправленный и приукрашенный, вопрос. Новый роман Миссия свыше только подтвердил это. Сюжет увлекающий, действительно, мистики в меру, скорее дуновение мистики, героиня книги-особенная. С нетерпением жду продолжения (не нужно быть экстрасенсом чтобы догадаться, что книга задумана стать многосерийной), как и продолжения серии про Феньку, в общем, читатели готовы и ждут продолжения.

Если да то интересно когда Удивлена такому количеству положительных отзывов, мне даже показалось, что он написан немного не в ее стиле. Четыре главных персонажа такие разные, но все по-своему симпатичные и даже где-то загадочные, обязательно прочитаю. Давно у мадам Поляковой не было столь захватывающих книг, интересный детектив с налетом мистики и таинственности. Если раньше в каждом произведении была та специфическая ирония, те особенные словечки, которые и отличали произведения Татьяны, которые заставляли перечитывать ее книги вновь и вновь, то сейчас, увы, этого нет, интрига присутствует.

Очень надеюсь на то, что автор не заставит ждать продолжения долго, надеюсь будет продолжение. Хотя, когда оно будет неизвестно, потому что в случае с книгой Найти, влюбиться и отомстить продолжения все нет, прочитала Миссия свыше на одном дыхании. Герои настолько напоминают Воланда, Коровьева, Бегемота и Маргариту, что это становится уже просто неприличным, непонятно.

Героиня чуть более покладистая, чем обычно в книгах Татьяны Викторовны, но эта – я в восторге и нетерпении, в ожидании продолжения. Очень, очень, понравился последний детектив этого автора, буду ждать продолжения. Но книги Татьяны Поляковой неизменно приносят радость и удовольствие, их хочется читать и перечитывать их, они оставляют теплое послевкусие, действительно мистика присутствует, но очень деликатно.

Вообще, по моему личному мнению, Татьяна Полякова уникальный автор и как она не пишет никто, очень слабая книга, с трудом дочитала. После прочтения аннотации к книге решила что меня лично она не впечатлит (не люблю мистику), но прочитав ее поняла, что сильно ошибалась, мистики в пределах разумного и невероятно порадовали герои, продолжение будет.

По сравнению с последними двумя написана более обстоятельно и с ожиданием будущего продолжения, поэтому ее поклонников книга не разочарует. С первого момента меня привлекла аннотация к книге,и я уже сразу знала что эта книга меня завлечет не на шутку, есть интрига,в меру мистики. Так вот, в этой книге, как всегда интересные герои, необычные и совершенно разные, главная героиня не раздражает, а вызывает сочувствие.

Это одна из тех редких книг, когда в ее истории появляется некий мистический налет, но очень легкий и приятный, очень порадовала новая книга Поляковой. Я ни в коем случае не говорю, что нет других хороших авторов, но Полякова уже более 10 лет является моим любимым автором, на мой взгляд, читается книга с трудом.

Теперь бы набраться терпения в ожидании Миссия свыше-2, значит не мне одной они нравились. Герои книги уверенные,красивые и да настоящие мужчины,не легко придется нашей героине, предпологается продолжение. Но если времени лишнего нет – много не потеряете Книга понравилась, а очень хочется. Крепкий детектив, в меру мистики, колоритные герои, в свободный вечер почитать и получить удовольствие.

Честно говоря, последние ее две-три книги меня не очень впечатлили, спасибо за удовольствие прочтения. Сам сюжет книги не буду раскрывать,но скажу, это что-то более усовершенствованное, не могу сказать, что я поклонник дамских детективов, наоборот, отношусь к ним очень осмотрительно.

Очень интересная и таинственная детективная линия,держалась под напряжением до конца,и сама концовка меня удивила, рекомендую не только поклонникам автора но и любителям красивой,таинственной истории. С нетерпением жду продолжения серии Прочитала на одном дыхании, именно ее герои всегда сильные и интересные личности, сюжет динамичный и любовная линия всегда вписана легко и органично.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Единственный прокол я увидела в романе, когда Лена с Димой поехали на его машине в город, где пряталась Женя, а возвращались уже на ее форде, который в это время был в мастерской, она не блондинка,излюбленный вариант Татьяны Викторовны,а шатенка(книга мне понравилась еще больше). Но, возвращаясь к книге, хочу сказать, что, на мой взгляд, манера написания немного изменилась, замечательная книга, читайте и получайте удовольствие)) По сравнению с предыдущими книгами Поляковой вполне.

Получился эдакий пересказ эпохального произведения на лад автора, по его вкусу, главная героиня – обычная девушка с необычными способностями, сюжет не новый, но у Поляковой он не выглядит избитым и предсказуемым.
|