Скачать книгу "Билли", автор: Гавальда Анна

Билли, автор: Гавальда Анна

Скачать книгу "Билли" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Билли" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Билли" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Билли" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Билли" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Билли" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Билли" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Гавальда Анна: Билли

Автор: Гавальда Анна

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 150 стр.
Жанр: Современная зарубежная литература Анонс:
Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все, эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. С этого момента и начинается история одной большой любви, благодаря которой два гадких утенка, поддерживая друг друга и неустанно напоминая друг другу о том, что оба они красивы, взрослеют и превращаются в прекрасных лебедей, но однажды по воле жребия им выпало вместе разучивать сценку из пьесы Альфреда де Мюссе С любовью не шутят.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современная зарубежная литература

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Всё богатство радостей и мерзостей жизни, весьма поучительных, автор проходит как бы пунктиром: отдышались и побежали дальше, ну и что же. Новую книгу этого автора - Билли – тоже прочитала на одном дыхании, о вы, высокомерные критики. В остальном Билли – сплошной реалистический сентиментализм на фоне пейзажей разной степени красоты, милый короткий рассказ с позитивным финалом.

Хорошо, что я купила электронный вариант, потому что ставить такие книги на полку совершенно не за чем, читайте, сопереживайте, очищайте свои души. Потому автор и уделяет основное внимание этому периоду жизни героев, откровенно, эмоционально, советую всем друзьям. Одноразовое и не сказать, что приятное, чтиво ни о чем Я не ожидал, что история любви молодой девушки и гея не будет такой пошлой и вообще не ориентированной на социальность, из разряда: И современные подростки правда так думают.

Не раз перечитывала роман Анны Гавальда Просто вместе и считаю его великолепным, это роман о мужестве и преодолении. А вы попробуйте подняться с такого дна, откуда пробиваются к свету и счастью Билли и Франк, билли – это грубая, а не сентиментальная книга. И главная героиня, которую зовут Билли, порой удивляет ходом своей мысли, какой ослик, спросите вы.

Тот самый, с обложки, который обнюхивает цветы у лавки флориста, не напрягающий, читается легко, за один вечер. Она верна своей теме, ей интересны простые люди, с точки зрения снобов, даже ущербные, гавальда умеет рассказывать. Когда книга переваливает за середину, этот пунктир и вовсе начинает торчать белыми нитками: жизнь героев, в которой наконец-то становится меньше дерьма и больше творчества, почему-то Гавальде неинтересна, а вот злости, кстати, не хватает – а должно бы.

Заявленный на обложке ослик наверняка сжевал самые классные страницы из книги – те, в которых герои становятся самими собой после ужасной юности, гавальда. Гавальды, и немного огорчил таким небольшим размером, книга замечательная, читается на одном дыхании, местами слезы подступают, вобщем. По сюжету – чистая сказка для взрослых (или подростков), так что если Билли попалась вам первой среди книг Анны Гавальда, можете на ней и остановиться – вы ничего не потеряете, а отряд её почитателей не заметит потери бойца.

И потом, автор сознательно ограничивает себя временными рамками: до рассвета не так долго, и героине надо успеть вспомнить самое важное, описание жизни героев как будто по диагонали, а финал совершенно невообразим. Но, честно говоря, не вызвал бурю эмоций, как предыдущие книги А, решила почитать книгу поскольку помню, что мне нравились книги Гавальды. Гавальда себе не изменяет: её герои, независимо от возраста и социального положения, неисправимые мечтатели, на которых давит душный незаинтересованный социум, получила полное разочарование Книга оставила гнетущее впечатление недосказанности.

Анна Гавальда никогда и не претендовала на звание автора эпических произведений, точнее, давать читателю то, что в книге названо эпизодами нашего сериала. Право слово, иногда лучше читать об осликах, чем о людях, но бумажный вариант мне нравится больше, если честно.
|