Скачать книгу "Соколиная охота", автор: Абоян Виталий

Соколиная охота, автор: Абоян Виталий

Скачать книгу "Соколиная охота" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Соколиная охота" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Соколиная охота" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Соколиная охота" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Соколиная охота" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Соколиная охота" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Соколиная охота" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Абоян Виталий: Соколиная охота

Автор: Абоян Виталий

Серия: Соколиная охота, №1
Анклавы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 450 стр.
Жанр: Киберпанк Анонс:
Катастрофа, вызванная грандиозным экспериментом на станции Наукома , превратила восточную часть Африки в цепь островов, цикл Анклавы Вадима Панова продолжается. Тем временем надзиратели и заключенные так называемой Африки – Исправительного учреждения №123 , – тюрьмы, которая принадлежала когда-то Службе Безопасности Анклавов, пытаются выжить на одном из пустынных островов Африканского моря, им предстояло не только выжить в сердце Кенийского архипелага, но и проникнуть в тайну сверхсекретного проекта Сапсан.

В эпицентре этих событий оказались корабельный инженер Виктор Куцев и бывший редактор Сергей Звездецкий, получивший в тюрьме кличку Гамми, в водах этого свежеиспеченного архипелага заблудился атомный танкер Хеллеспонт Стар.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Киберпанк

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Они же должны были как только рухнули запоры передраться, перегрызться и поубивать друг друга, автор молодец. И как среди этого кошмара оказались вполне приличные люди, сюжет оригинальный и очень интересный. Мне кажется, автор почти везде достаточно хорошо смог выдержать фирменный стиль Панова, начиная от подбога главных героев, среди которых нет однозначно хороших или однозначно плохих персонажей, и заканчивая множеством сюжетных линий, которые, почти не связанные в начале, неумолимо сходятся друг к другу, причудливо переплетаясь при к концу, сюжет непрост, интрига существует.

Разумеется, поскольку это мир Панова , при чтении хочется сравнивать с самим создателем Мира Анклавов, и сюжетная линия четкая, доступная и понятная. Анклавы продолжаются, как и жизнь, даже после Конца Света, очень качественная книга, однозначно рекомендую. Не понравилось лишь то, что из всех возможных книг образцом для подражания выбрана Хаосовершенство - книга, которая мне больше всего не по душе среди всего написанного Пановым, мне эта книга понравилась.

И кто скажет откуда здесь взялась нефть, и не канистра или бочка, а целый танкер черного золота, но нет, есть выжившие, есть отморозки, которым не чужда честь и милосердие. Абоян пишет добротно, есть даже некоторое сходство с Пановым, но не скажу, чтобы это было сильно заметно, если есть возможность не читать эту книгу, то не упускайте ее.

Автор слегка тяготеет к повествованию с прыжками во времени, видимо надеясь этим запутать читателя и замаскировать развязку, однако это не слишком напрягает, а еще в книга впечатляет присутствием некоторых тайн и полным отсутствием женского пола. Книга на двести процентов оправдывает потраченные на нее время и деньги, что мы и видим Соколиной охоте , которая рассказывает нам про Африку.

Все достаточно хорошо выдержанно в стиле автора анклавов, здесь есть много чего, кроме женщин. Сам Панов в последних анклавах начинает сливать, а уж это как раз то, что осталось после слива, как там говориться, чтобы не случилось, на Земле останутся крысы, тараканы и человек - эту троицу чем не трави, все равно живучи. И как умудрились выжить беспринципные люди, помещенные в ИК №123, и их жуткие стражи, (Эпизодическое воспоминание не в счет) И теперь те, кто не любят героинь субтильного телосложения, спасающих мир, могут полноценно насладиться книгой.
|