Скачать книгу "Нищий", автор: Щепетнов Евгений

Нищий, автор: Щепетнов Евгений

Скачать книгу "Нищий" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Нищий" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Нищий" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Нищий" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Нищий" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Нищий" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Нищий" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Щепетнов Евгений: Нищий

Автор: Щепетнов Евгений

Серия: Нищий, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Его забыло государство, которому он отдал свое здоровье, он опустился на самое дно, он путешествует через моря, бьется с пиратами, находит друзей и любовь. Он начинает с профессии нищего и, используя свои способности офицера спецназа, поднимается все выше и выше, становясь магом и воином, это рассказ о человеке, который выживает всегда и везде.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Начало книги – видимо долго шливованное выглядит очень хорошо, эх. Если бы это был фильм, его можно было бы засунуть в категорию action, за событиями следить интересно, а вот описаны они плохо. С тем же успехом она могла закончится в конце любой главы, это, конечно, только первая книга, но целосности ей не хватает: почему книга обрывается на этом месте совсем не понятно. А главный герой похож на белочку в колесе: все время куда-то несется и никак не может остановится, такое впечатление, что сюжет как таковой был придуман, когда половина книги была написана.

Сначала думаем, потом действуем, рефлексируем мало, чувства осмыслеваем еще меньше, проявляем их скупо, описания самоощущения героя, его отчаяния, его заброшенности, неверие в себя, неспособность социалдизироваться – все выглядит очень цельно. Я бы даже сказал что признание героя а потом нас учили чуть-чуть думать даже коррелирует с его дальнейшими действиями, и действительно так напролом ломиться с цели, обдумыванию которой он посвятил целых пять минут, рассмотрев только одну альтернативу – вполне в духе баек про армейских дуболомов Даже некоторые второстепенные герои ведут себя более сложно, и иногда кажется что автор играет, выписывая такой характер, (в этом плане показательна серии Камши, где первая книга начинается из глаз настолько отвратительно самовлюбленного дурака, что я даже бросал читать).

Такое часто нравится мужчинам, ведь многие из них сами не умеют вербализовать свои чувства, а следовательно и оценивать описание чужих чувств, больше похоже на заготовку сценария для многосерийного фильма, чем на книгу. В общем и целом сюжетная составляющая вполне достойна, но есть и плюс: читать можно в любом порядке, сильно впечатление не изменится.

Но к сожалению автор скатывается к деревянности сюжета, картонности персонажей, и описания событий выглядят написанными наспех, торопливо и безвкусно, сюжет увлекательный, но языку повсествованию не хватает красок: скупы и функциональны описания не только чувств, но и мира вокруг.
|