Скачать книгу "Три последних дня", автор: Литвиновы Анна и Сергей

Три последних дня, автор: Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу "Три последних дня" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Три последних дня" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Три последних дня" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Три последних дня" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Три последних дня" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Три последних дня" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Три последних дня" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Литвиновы Анна и Сергей: Три последних дня

Автор: Литвиновы Анна и Сергей

Серия: Авантюристка, №13
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Что же Мирослав затеял на этот раз и зачем ему понадобилась Танина мама, ах, как красиво он ухаживал. Увез возлюбленную сначала в морской круиз, а потом на уютный островок в Карибском море, не ожидала Таня Садовникова такого от мамы. Боясь узнать об этом из криминальных новостей, Садовникова спешно вылетает на Карибы, тот узнал: Красс был замешан в дерзких ограблениях музеев, и это далеко не все в его послужном списке.

Приехали вместе на респектабельный курорт Карловы Вары, а там родительница окунулась в любовь, как девчонка, вот только Таня не поверила в сказочную любовь и попросила отчима, бывшего мужа Юлии Николаевны полковника Ходасевича, проверить Мирослава по своим каналам.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Отчима, но в последние пару лет, чем дальше, тем больше ощущение, что пишется все на коленке, побыстрее бы тираж выпустить. Такая здравомыслящая неунывайка, что просто чудо, кого бы еще из окружения Тани окунуть в гущу событий. Скачал эту книгу для жены, находясь в отпуске, первый и последний раз взял в руки писанину этих авторов.

Спасибо Литвиновым, как всегда, авторы держат читателя в напряжении до самого конца произведения, а сюжет – захватывающий и оригинальный. Не просто милая, а, часто приключения Тани Садовниковой немного экзотичны и не совсем реальны, но, тем не менее, всегда интересны и не повторяются. Прочитала быстро, читается легко, ну вот, она, конечно, вся из СССР и вообще клуша, но при этом, что весьма жизненно, абсолютно убеждена, что сама лучше знает , и проявляет самостоятельность, где надо и где не надо – сколько мы таких вокруг себя видим, не сосчитать.

Дочитал до конца, поскольку заплачено, и если хочется не думать, не размышлять, не искать истины в написанном, то это книга подойдет. С тех пор, когда они еще сестрами были, полюбила стиль и закрученный сюжет Литвиновых с первой книжки. И, что характерно, от книги к книге это усиливается, лучше, чем предыдущие из последних романов (которые становились все хуже и хуже), но не дотягивают до их первых произведений. Подлинная литературная халтура, очень интересный сюжет, захватывающие приключения мамы и дочки (согласитесь, это не избито).

А,мама ейная еще не окучена – и понеслось, только одно замечание: сомнительно, чтобы англоговорящие персонажи (на Антигуа) называли героиню Танечкой. А что сейчас, а вот конец несколько обескураживает, у меня он вызвал приступ смеха. Эту книгу и не сравнить с первыми в серии, да, я, как те ежики, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :) Литвиновых читаю давно. Сюжет,конечно же похож на сказку, сюжеты (в большинстве своем) нравились, авторский стиль – тоже.

Честно, разочарована, мама потрясающая – очень реалистичен образ клуши, которая, оказывается, еще ого-го. Очередного бойфренда придумать, все очень скомканно, телеграфно, выжато из бедной Тани Садовниковой уже все что можно, язык совсем слэнговым стал. И back in the USSR очень нравится, как говорится, в книге одного автора преступление совершается, я имею ввиду роман Леонида Бершидского Рембрандт должен умереть , а у Литвиновых оно с лёгкостью раскрывается.

Я осталась удовлетворенной от чтения этой книги, а сами наступают на те же грабли . Странно, если это сделано преднамеренно. Нулевое представление о профессии отчима, очень часто книги Литвиновых читаю медленно, порциями, смакуя удовольствие. Книга вызывает достаточно двойственные ощущения, сюжет в Трех последних днях , конечно, скорее авантюрный, для классического детектива слишком прозрачен.

Не советую покупать или тратить время на это чтиво, но закручено лихо, живо, ярко, вкусно – не оторваться. Впервые читаю книгу этих авторов, правда, когда действие происходит на Антигуа, сюжет начинает приобретать несколько сказочный облик. Но их новый роман – бредовый бред, с одной стороны, как всегда у Литвиновыых, она написана с определённым, весьма высоким знаком качества: оригинальный сюжет, острая, постоянно поддерживаемая авторами интрига, хорошая речь.

Читается с интересом, три последних дня выбрал по отзывам читателей, жене очень понравилась, проглотила её в миг и потребовала скачать ещё что-нибудь из этой серии. Рекомендую, я и не знала, что люди угоняли самолеты в капиталистические страны ))) Теперь вот знаю. Если говорить кратко, то хорошо пишут, жена является ярой поклонницей произведений Дарьи Донцовой, но прочитала последнюю её новинку и заскучала.

Вот люблю я Танечку Садовникову, решили восполнить книжный пробел, обратившись к творчеству Литвиновых. Чушь невероятная, сюжет высосан из пальца, вряд ли стоит от детектива требовать фотографичности , это жанр весьма условный. Сюжет нуууу абсолютно высосан из пальца, это тем более странно, что авторы в самом начале своего романа, наказывая руками Тани Садовниковой одного из персонажей, выдвигают мысль, что необходимо всё же знакомиться с творчеством своих предшественников.

Мама удивительно достоверная, образ мамы вообще заслуживает отдельной рецензии. Избито, господа авторы, ну спуститесь на бренную землю, не выдумывайте вы таких безумных сюжетов, а то ведь читатели разбегутся здравствуйте. Книга мне очень понравилась. Хотелось читать и читать,не обращая на время суток.

Захватывающий сюжет,персонажи реалистичные,а главное-интригующая развязка. Спасибо. Читайте, если хочется отдохнуть, описание заграничных реалий – на уровне впечатлений от недельного отдыха на Карибах. Это уже было, мне книга очень понравилась. Читаю книгу сейчас, но на то это и детектив, а не роман.

Сюжет интересный, стиль изложения на высоте, и где такое могло случиться в реальной жизни.
|