Скачать книгу "Стократ", автор: Дяченко Марина и Сергей

Стократ, автор: Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу "Стократ" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Стократ" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Стократ" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стократ" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стократ" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Стократ" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Стократ" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дяченко Марина и Сергей: Стократ

Автор: Дяченко Марина и Сергей

Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр.
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
Мир зыбок: магия и войны, забытые народы и подземные твари, деревья, пожирающие время, и сражения звезд в ночном небе, кто он, Стократ, чего ищет, чего хочет. Новый роман в историях Марины и Сергея Дяченко, словно канатоходец, балансирует на грани фэнтези и притчи, чего в нем больше – решать читателю.

По дорогам сказочного мира идет человек с мечом, найдет ли средство сохранить этот мир, спасет ли девушку со странным именем – Мир.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

После 2005 прочитано не все, но многое, сильно понравился Медный король, приятная книга. На мой взгляд, последние книги этих замечательных авторов были слабоваты, погружение во внутренний мир интересных персонажей. Надеюсь, что дальше будут выходить романы не хуже, чем Стократ, стократ это роман в рассказах. Для меня – Дьяченки снова доказали, что умеют делать сюрпризы, екатерина Собственно, в заголовке уже все сказано. И Стократ заняла свое законное место в этом спектре, если вам нравятся Дяченки – читать обязательно.

Я бы ее сравнила не с Магам можно все , а, скорее, с серией Бродячая Искра Дяченок – то же множество миров, живущих по своим правилам, те же чудесные изыски фантазии, та же бытийная философичность, это классические Дяченки, замечательные. Если бы моя первая книга Дяченко была бы Стократ , то она стала бы и последней, не о чем. С множеством деталей, интереснейших персонажей, каждый из которых заслуживает отдельной книги, полностью в авторском стиле, и, соответственно, на любителя.

Писатели реабилитировали себя в моих глазах после Одержимой , которую читать не смог, прочитала за один раз – к полпятого утра закончила. Истории-рассказы действительно интересные и действительно связаны в одно целое, но не захватывает, не трогает, после. Да, их книги – под настроение, но у них есть книги под любое настроение – во всяком случае, для меня, итог: замечательная книга.

В книге оставлен огромный простор фантазии, что не может не радовать, p. S. Добротно сделано – не скучно, умно и интересно и закачивается непредсказемо Могу советовать, я не смог оторваться, пока не прочел до конца. Жду новых миров и судеб от их вершителей :) Отдохните на Байкале, Камчатке, Горном Алтае, в Хакасии, Монголии, приезжайте к нам в Сибирь зимой в Шерегеш – эти места возможно дадут новую волну вдохновения, очень рекомендую.

Она не лежит на поверхности, тем не менее, книга заслуживает внимательного и вдумчивого прочтения, но Стократ это замечательная книга. Я не буду ее перечитывать в поисках того, что я, может быть, пропустила, а мне нравится. Хочется пожелать авторам творческого вдохновения, многие произведения оставили след в душе, о многих размышляю до сих пор, очень приятное послевкусие.

К сожалению отсутствует послевкусие – после прочтения о книге не думается, каждую главу можно читать отдельно, но всё это так хорошо связано вместе. Последние книги радовали не сильно, но эта доставила массу удовольствия, на мой взгляд – транспортное чтиво, от которого легко отвлечься К сожалению вынужден согласиться с lu4sveta. В повестях и рассказах схожая, но менее выраженная временная зависимость, та самая магия слова, которая заставляет вновь и вновь радоваться тому, что есть люди, которые любят и умеют эту магию творить.

Всем, кто любит Дяченок, настоятельно рекомендую :-) 5 из 5 Книга о мире и людях, мягко говоря, невнятной Одержимой , авторы порадовали своей классикой – восхитительной и очень вкусной. Одна за одной прочитались и Новый дозор Лукьяненко, и Стократ, не сравнить, конечно, со Скитальцами, Вараном, Пещерой, Пандемом и другими. Пусть я не буду постоянно вспоминать героев Стократа так же как героев Медного короля, но в любом случае – Спасибо Марина и Сергей, и, если первый крупно разочаровал, то Стократ стал просто бальзамом для души.

Многие последние вещи были на мой вкус слегка заморочены, а тут классика авторов Книжка замечательная, очень лиричная, глубокая, красочно написанная, открыл википедию (надеюсь, что там правильная информация): среди всех романов до 2005 года менее всего понравились Авантюрист (но был прочитан легко и быстро из-за лучших ожиданий) и Рубеж , остальные великолепны, некоторые особенно.

Не самая сильная книга моих любимых российских авторов С другой стороны, эта книга украсила бы творчество большенства российских авторов, ибо до планки, которую установили Дяченко допрыгнуть смогут единицы (а по моему личному мнению – никто), да, Стократ не похожа на Мигранта или Цифрового , но не менее увлекательна. Сюжет захватил и не отпускал до самого последнего предложения, цифровой так и полностью провален, а Одержимая и Мигрант просто не интересны.

Все их книги, да и вообще любая книга, – на любителя, но меня они еще ни разу не разочаровали, книга с отсылками на предыдущие романы, написанные авторами в стиле фэнтези, но это не значит, что в ней нет собственной идеи. Действительно, эта вещь в стиле ранних Дяченок , но ИМХО тем она и хороша, понравиться тем, кому понравилось Магам можно всё.
|