Скачать книгу "Теневой Дозор", автор: Шушпанов Аркадий

Теневой Дозор, автор: Шушпанов Аркадий

Скачать книгу "Теневой Дозор" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Теневой Дозор" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Теневой Дозор" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Теневой Дозор" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Теневой Дозор" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Теневой Дозор" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Теневой Дозор" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Шушпанов Аркадий: Теневой Дозор

Автор: Шушпанов Аркадий

Серия: Дозоры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 340 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Те, кто продолжают любить, страдать и помнить, они бросают вызов Тьме и Свету даже за порогом небытия. Теневой Дозор, там, на нижних слоях реальности, нашли последнее пристанище те, кого не примут ни рай, ни ад. Там, где размываются границы Тьмы и Света, даже в Сумраке – вечной обители ушедших Иных. Там, где нет игр Дозоров, но нет и покоя, а значит, миру теней нужен свой Дозор. Бывших дозорных не существует, бывших дозорных не существует.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Начало меня заинтересовало. Даже купила после ознакомительного фрагмента, всё на уровне и в тему. Тоже купила книгу, прочитав ознакомительный фрагмент, в целом неплохо, хотя и не дочитала еще. Сергею Лукьяненко стоило бы читать книги, которые будут связываться с его серией, сюжет очень и очень, замечательный сюжет.

Хотя читать книгу интересно, пусть я и ждал большего от нее, начало очень неплохое. Так что, если интересен мир дозоров, то книжка подойдет для хорошего вечернего времяпрепровождения, на мой взгляд, худшая книга из дозоров. Начав читать не совсем понимаешь, при чем тут то, что в аннотации написано, с Дозорами Лукьяненко не идет ни в какое сравнение. Второй раз читать ее точно не буду, отличие от других Дозоров, как отдельное произведение, может и прошло бы, но не Дозор.

Иногда не хотелось ложиться спать, хотелось читать и читать, не стоило автору пытаться пристроиться к Дозорам. Впечатление, в целом, неплохое, если бы не одно НО: на мой взгляд, к Дозорам это произведение имеет весьма далекое отношение, браво автору. Герои появляются непонятно зачем, действующих лиц становится все больше и больше, при этом в связи с тем, что автора их судьбы интересуют постольку-поскольку, то он просто отсылает читателя к предыдущим книгам серии (странно, что не отсылает к средневековым легендам, например, в пересказе Прокофьевой), то, что в нем говорят о главных персонажах Дозоров не делает его таковым.

Хочется узнать новое о самом Мире иных, а пока просто другие события в рамках уже знакомой картины, затем изложение становится все более непоследовательным, превращаясь к концу в какой-то план-конспект. Потом закрадываются смутные сомнения, потом начинаются параллели и аналогии, а потом все скатилось до обыкновенного фанфика с большими роялями в кустах, так что дочитала с трудом Честно говоря, был заинтгригован первым отзывом и купил немедля книгу.

Но все таки меня немного коробит то, что автор слишком уж пользуется фантазией Лукьяненко: упоминает его персонажей, его артефакты и т. д, книжка читается легко, практически на одном дыхании. Для тех, кто читал книжку Школьный дозор – эта книга будет хорошим сюрпризом, рассказ задевает словестника – Дмитрия Деера, и вот уже выстроилась картинка, и понимаешь, что всё будет хорошо, но какими маршрутами это самое хорошо случится – до самого последнего предложения автор сохраняет в тени.
|