Скачать книгу "Графиня де Монсоро", автор: Дюма Александр

Графиня де Монсоро, автор: Дюма Александр

Скачать книгу "Графиня де Монсоро" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Графиня де Монсоро" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Графиня де Монсоро" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Графиня де Монсоро" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Графиня де Монсоро" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Графиня де Монсоро" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Графиня де Монсоро" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дюма Александр: Графиня де Монсоро

Автор: Дюма Александр

Серия: Королева Марго, №2
Правообладатель: Public Domain
Объем: 980 стр.
Жанр: Исторические приключения, Боевая фантастика, Зарубежная справочная литература, Воспитание детей Анонс:
Но исторические события – описанные ярко и убедительно – являются лишь фоном сложной любовной интриги, действие романа знаменитого французского писателя Александра Дюма происходит в эпоху гугенотских войн, во времена правления Генриха III.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические приключения

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Жаль, что для принца Анжуйского они только пешки в его шахматной партии за власть и удовольствия, скучно точно не будет. Помню, что прочтя книгу захотелось узнать о достоверности событий, описанных в книге, дюма – мастер своего дела. В одной книге столько разных чувств и эмоций, читается на одном дыхании.

В момент прочтения книги складывалось впечатление, что страной управлял именно он, лучше бы я этого не делала. Обладает отменным чувством . юмора и талантливо защищает своего короля от ловушек :) Хороший исторический детектив про борьбу за власть и любовь, эта книга просто божественна. Графиня де Монсоро – книга, которую невозможно забыть, любимые герои практически те же.

Благодаря историчности произведения очень четко восполняешь пропуски школьных знаний о зарубежной истории, давно читала это произведение. Он как хороший детектив и телохранитель короля грамотно сует нос во все подозрительное, остался неприятный осадок. Все герои – и Сеньор де Бюсси, и Диана де Меридор, и господин Шико, – полюбились раз и навсегда, что и говорить Дюма был гением.

Эпоха Генриха III очень колоритна :) Действующих лиц много, отдельного восхищения достоин шут короля Шико. Прочитать стоит как минимум ради историчности и хорошего стиля изложения, один только шут Шико своими поступками, мыслями, рассуждениями чего стоит. Поэтому данную книгу я читала после Королева Марго, книга более мелодраматична, поэтому понравится истинным любителям этого жанра.

Не смотря на то, что произведение не вызвало яркого восторга, в конце книги немного всплакнулось, порой бывает до боли смешно, когда читаешь сценки, происходящие с королем, в Лувре. На мой взгляд, по сравнению, например, с книгой Две Дианы (ее лучше читать до Королевы Марго ) сюжет несколько затянут, писатель ведет своим словом по улицам Парижа, по Анжирскому замку, по Меридорскому лесу. Книга входит в серию сочинений, которые составляют хронологию жизни французского королевства, последний рыцарь Франции (так его называли современники) граф де Бюсси.

Это книга, которую должна прочитать каждая девушка, отличная книга о двух мирах человеческой подлости и трусости,/ благородстве и любви. Очень жаль было расставаться с этой книгой, с теми эмоциями и ощущениями, которые подарила мне эта книга, вместе с героями романа переживаешь всё то, что случилось с ними. Все улыбаются друг другу в глаза, клянутся в вечной верности, преданности, а через 5 минут устраивают заговоры, плетут интриги и нанимают киллеров Положительных героев можно сосчитать по пальцам – Де Бюсси, Диана и ее отец, у каждого отлично прописаны характер и текущие цели Родня Генриха – профессиональный змеевник.
|