Скачать книгу "Кофейня", автор: Прах Вячеслав

Кофейня, автор: Прах Вячеслав

Скачать книгу "Кофейня" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Кофейня" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Кофейня" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кофейня" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кофейня" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Кофейня" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Кофейня" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Прах Вячеслав: Кофейня

Автор: Прах Вячеслав

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 100 стр.
Жанр: Драматургия, Классики психологии, Публицистика: прочее Анонс:
Неповторимый стиль автора и громкая музыка, что доносится из каждой страницы этого тихого рассказа, одни влюбляются в нее. Книга Вячеслава Праха Кофейня — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Книга, которую трудно отнести к какому либо жанру, другие критикуют и яростно ненавидят.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Драматургия

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Я о ней узнала случайно, – в контактах, в одной из публикаций, я наткнулась на фрагмент этого произведения, сама история вдохновляет. Смело могу записать эту книгу в одну из самых любимых,очень понравилась, и ваши группы. Описываемые события легко воспринимаются, так как в большинстве своем, сталкивался с этим в жизни, очень легко читается.

Я сама пишу и прочитав вашу книгу, кажется появятся новые мотивы на сознание чего-то глубокого и нежного, прекрасные мысли вслух о взаимоотношениях. Прочитала за пол дня в захлеб давно не читала таких вкусных книг,написано все легко, красиво, нашла эту книгу сразу купила. Безумно благодарна вам за все те эмоции, пережитые мной, во время и после прочтения Кофейни, достойное произведение современности.

Читается легко, но при этом в ней много интересных и философских мыслей и цитат, книга написана простым понятным языком. Мысли которые изложены автором хочется выучить наизусть, что бы в удобный момент процитировать, книга просто невероятная. Поэтично, романтично, тонко и красиво преданны простые мысли отслоним : любви и одиночестве, невольно замечаешь как в героях видишь себя,не обычно но в книгу погрузилась с головой,развязка конечно заставила грустить,все так ждала счастливого конца, хотя для некоторых он таким и стал.

И тот, кто с ней соприкоснется, уже никогда не станет прежним,меняются мысли и начинаешь задумываться над тем,о чем раньше даже не думал))) Автор Большой Молодец, замечательное произведение современности, нет ни чего лишнего, просто жизненная ситуация нескольких людей.

Хочется поблагодарить автора, книга очень понравилась, здравствуйте, только что дочитала вашу книгу, и немного отойдя эмоционально, сразу стала искать вас в соц. сетях. Как ярко вы показали сущность любви, такой страстной и больной, такой великой и горькой, узнала про книгу случайно, просматривала ленту в соц.

сетях и там был один отрывок,который заинтересовал. Читается книга на одном дыхании, очень легко, сегодня же укатавшись в плед я продолжила чтение, и кажется прочувствовала все, что только было можно, без слез и раздумий не обошлось. Сразу же нашла эту книгу, скачала ее и просто поглотила на одном дыхании, шикарное произведение, которое запало в душу, вчера в 3-м часу ночи, была намеренна дочитать до конца, но на самом интересном месте села батарея на ноутбуке, все в доме спали, но настроив себя на финал, я встала и поставив на зарядку единственную вещь, позволявшую в тот момент узнать, кто же совершил этот страшный поступок (убийство) я снова разочаровалась, ноутбук не распознавал модем, а разбираться в этом уже не было сил (тянуло в сон).

Как печален исход художника-незнакомца, который сделал счастливой Розу, хоть и причинял бывало боль, многие высказывания из этой книги пойдут в статусы контакта, и будут собирать большое количество лайков.
|