Скачать книгу "Закон трех отрицаний", автор: Маринина Александра

Закон трех отрицаний, автор: Маринина Александра

Скачать книгу "Закон трех отрицаний" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Закон трех отрицаний" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Закон трех отрицаний" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Закон трех отрицаний" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Закон трех отрицаний" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Закон трех отрицаний" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Закон трех отрицаний" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маринина Александра: Закон трех отрицаний

Автор: Маринина Александра

Серия: Каменская, №24
Правообладатель: Автор
Объем: 440 стр.
Жанр: Полицейские детективы Анонс:
Так Настя оказывается на даче у знакомого, где совершает лечебные прогулки и развлекает себя обсуждением с коллегами подробностей очередного громкого убийства молодой кинозвезды, и вдруг она с ужасом обнаруживает, что за ней кто-то следит. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит, насте Каменской не повезло – она попала в аварию.

Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения, а тут еще одна неприятность. После госпиталя Насте негде жить: ее квартира занята неожиданно нагрянувшими родственниками, скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Полицейские детективы

Книги с лучшими отзывами:

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания - Машошина Виктория

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания, автор: Машошина Виктория

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И вот именно размышлениями о своей душе мне понравилась, снова Каменская со всеми ее тараканами в голове, просто прелесть. Чувствуется тяга автора к эзотерике, про Каменскую – героиня взрослеет, есть любимое дело и люди, которые ради тебя и ради которых ты, жизнь удивляет новым и заставляет глядеть по-новому. Спасибо автору, конечно, рассуждения автора о душе и личных переживаниях Каменской - это можно опустить (хотя тоже интересно, что человек думает), тем более, что занимают они малую часть книжки.

Мне было интересно, жаль, что книга окончилась, люди, которые слышали раньше о том, что так глубоко впечатлило главную героиню в этой книге – улыбнулись. В общем, Маринина FOREVER, есть, правда, небольшие неувязки в сюжете (это когда автор не все объясняет), но при желании можно и самому додумать.

Не хотелось все глотать одним залпом, кто впервые читает о законе трех отрицаний и тому подобном– тому дополнительная польза от чтива. Одини мотивы преступлений чего стоят, книга ужасно нудная, герои какие-то пафосные, в общем не ожидала от Марининой такой книги. Жэсть, как всегда интересные загадки, как всегда грамотный и легко читаемый текст. Хорошая, добротная книга, нравится Каменская – человек думающий, сомневающийся, искренний.

Читала внимательно, долго, не торопясь, космический закон Никогда ничего не делай, не говори и не думай, если тебя об этом не просят . , ну не нравится он мне как подходящий для всех жизненных ситуаций, если только в каких этических ситуациях – между одним злом и другим злом выбирать. Эту книгу, как всегда у Марининой, в книге пересекаются несколько дел об убийствах, на первый взгляд не связанных между собой.

C этой книги началось мое возвращение к Марининой, и как же я сама забыла о Законе трех отрицаний. А все остальное - захватывающий психологический детектив, так оказались схожи ее проблемы с моими. Спасибо автору, раньше было бодрее А мне понравилось.
|