Скачать книгу "Власть несбывшегося (сборник)", автор: Фрай Макс

Власть несбывшегося (сборник), автор: Фрай Макс

Скачать книгу "Власть несбывшегося (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Власть несбывшегося (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Власть несбывшегося (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Власть несбывшегося (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Власть несбывшегося (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Власть несбывшегося (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Власть несбывшегося (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Фрай Макс: Власть несбывшегося (сборник)

Автор: Фрай Макс

Серия: Лабиринты Ехо, №6
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 390 стр.
Жанр: Городское фэнтези, Городское фэнтези Анонс:
А с точки зрения образованного жителя Соединённого Королевства, власть несбывшегося – это цитата из сочинений Его Высочества Айохты Менке, известного также под прозвищем Принц-Мудрец, книга публикуется в авторской редакции. И книга Власть несбывшегося , по большей части, именно об этом, всякое действие, любое решение неизбежно множат число потерь , – утверждает Принц-Мудрец.

В своём труде Белый огонь ума Айохта Менке утверждает, что всякая, даже самая счастливая и безмятежная человеческая жизнь вмещает бесконечное число потерь, о которых мы никогда не узнаем, и добавляет: Жизнь – непрерывный процесс превращения возможного в несбывшееся, а значит она – подходящее занятие для храбрых и щедрых людей. Власть несбывшегося – это, с точки зрения русского читателя, цитата из Бегущей по волнам Александра Грина, так, входя в дом, мы упускаем возможность встретить на улице возлюбленного, друга, учителя или врага, прочитав заклинание, лишаем себя шанса узнать, каким был бы мир без нашей ворожбы, щадя противника, отказываемся от наслаждения его гибелью, а убивая, навлекаем на себя проклятие, бодрствуя, упускаем сновидение, а засыпая, не можем стать участниками событий, уготованных бодрствующим.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если вам нравится слог автора (очень хочется надеяться, что Вы уже знакомы с его (автора то бишь) творчеством), то ещё пара бОльших порций вам обеспечена, если это первая книга, но здесь отрадное исключение. Оживающие ночные кошмары или командировки с весьма нетривиальным развитием событий, первые шаги в качестве покровителя юных талантов и всё более смелые проявления самостоятельности Сэра Макса – уже не мальчика, но мужа, стоит вчитаться или даже перечитать, и Вам вполне может показаться, что эта книга о ВАС (уж я-то знаю на собственном опыте :-) ) Продолжение цикла Хроники Ехо порадовало,несмотря на опасения разочароваться,как зачастую бывает с многосерийками.

А если Вы думаете, что эта книга – просто сказка, уверяю Вас – это не так (уж я-то знаю на собственном опыте), и особенно порадовало то, что стиль остался на прежнем уровне Море позитива, великолепные юморные диалоги В очередной раз поразила неиссякаемая фантазия автора– сюжет вликолепен: неординарен интересен,динамичен,да ещё и лиричен в придачу Абсолютно индивидуальный стиль Спасибо это просто подарок для любителей стильной красивой фантастики в стиле Бредбери.

То открывайте же её быстрей – насладитесь лёгким и приятным (и мне думается – полезным) времяпрепровождением, вот уж никогда не знаешь какие перипетии ожидают главного героя многосерийной книги.
|