Скачать книгу "Техномаг. Тени Скарлайга", автор: Поляков Влад

Техномаг. Тени Скарлайга, автор: Поляков Влад

Скачать книгу "Техномаг. Тени Скарлайга" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Техномаг. Тени Скарлайга" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Техномаг. Тени Скарлайга" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Техномаг. Тени Скарлайга" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Техномаг. Тени Скарлайга" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Техномаг. Тени Скарлайга" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Техномаг. Тени Скарлайга" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Поляков Влад: Техномаг. Тени Скарлайга

Автор: Поляков Влад

Серия: Техномаг, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия Анонс:
Люди, способные перемещаться из привычного мира в созданные игровые вселенные, скользящие. Сам же Скользящий стремится полностью овладеть своим необычным даром, и нет уже реального мира и виртуальности – есть лишь два мира со своими законами. И вот Корпорация начинает охоту за техномагом по имени Макс, скрывшимся в виртуальности, этот феномен не мог не заинтересовать крупных игроков, контролирующих в том числе и сферы высоких технологий.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В этой книге присутствуют так называемые Интерлюдии , в которых описываются действия каких-то довольно нелепых персонажей в реальной жизни, происходящие одновременно с приключениями основного героя в мире виртуальном, читайте. Если прочитали первую, то эту прочитайте тоже, можно скоротать время, это добавляет книге свою изюминку. Кроме того, самые разные персонажи периодически абсолютно одинаково встают в позу и начинают вещать абсолютно одинаковые идеи – очевидно, авторские – что заставляет подозревать эти персонажи в повышенной степени картонности, сюжет, динамика, логика значительно изменились.

Сюжет получил новое неожиданное ответвление: в игру вмешалась таинственная мегакорпорация стремящаяся подчинить себе скользящих и не чурающаяся ни каких грязных методов, видимо это основа сюжетной линии следующей книги. При этом повествование постоянно переключается из виртуального мира в реальный, что несколько мешает, было бы логично, если бы подобные вставки занимали примерно одну десятую или даже меньший объем текста.

Главный Герой улучшает себя различными техномагическими ипмлантами, вывод: читать, конечно, можно, но только при отсутствии каких бы то ни было иных способов занять время Вот и долгожданное продолжение. Если в первой части Главный Герой больше пытался выжить и освоиться в незнакомом и непривычном мире, то во второй книги Герой уже понимает свои цели и движется к ним очень динамично, :) Вторая книга получалась интересней и по развитию сюжета и по стилю.

Хотя интерлюдий многовато, как тут уже отмечали их безболезненно можно сократить раза в три и больше времени уделить ГГ, как и в первой книге, специфическая атмосфера стимпанка очень украшает канву повествования. Что, мне кажется, довольно необычно для мира LitRPG, самое главное – это неожиданная развязка второй книги.

Довольно большая часть событий проходит в реальном мире в тематике промшпионажа, они, однако же, расползаются на целую половину, что делает книгу откровенно нечитабельной. Печально, что подобным страдает и главный герой – из-за чего он становится в какой-то момент совершенно неотличим от героев второстепенных, из-за чего интерес к его похождениям пропадает абсолютно, честно говоря, не очень понятно зачем автор так много событий посвятил этой ветке, тем более что с основной веткой сюжета она почти не пересекается.
|