Скачать книгу "Пиар по-старорусски", автор: Фёдоров Михаил

Пиар по-старорусски, автор: Фёдоров Михаил

Скачать книгу "Пиар по-старорусски" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пиар по-старорусски" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пиар по-старорусски" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пиар по-старорусски" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пиар по-старорусски" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пиар по-старорусски" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пиар по-старорусски" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Фёдоров Михаил: Пиар по-старорусски

Автор: Фёдоров Михаил

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия Анонс:
Пришлось питерскому пиарщику, получившему прозвище Вася Зуб, засучить рукава и приниматься за привычную работу, уж больно плата высока. Откуда пиарщику было знать, что приглянувшийся ему серый хищник и не зверь вовсе, а коварный волхв Простомир, и не его ли чарами Василий перенесся в альтернативную Древнюю Русь аккурат к началу предвыборной кампании в Новограде.

Владелец крупного питерского пиар-агентства Василий Зубов решил поохотиться на волков, неизвестно, чем бы закончилось для Зубова это приключение, если бы не взял его под покровительство боярин Михайло Докука – один из претендентов на должность новоградского Посадника.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Да и волхв, который перенёс его в сказочный мир, оказывается, давний друг его пра– пра– прадеда (кажется, я верно указал количество пра ), заинтересовали два прямо противоположных отзыва. Кроме того, автор, явно неплохо знакомый с историей, описывает как одновременно происходящие события, размазанные по целому веку (или чуть более): середина 15-го – начало войны Алой и Белой Розы и грядущее присоединение Новгорода (Новограда) к Москве и середина 16-го – детство Малюты Скуратова и окончательное решение Новгородского вопроса Москвой, от вредной Бабы Яги.

Интересно видеть в эпизодах романа исторические и литературные аллюзии (намёк на некоторые сражения античной истории и кое-какие литературные произведения), прочитал книгу с удовольствием. Но тут он поставлен в такие условия, что в нём просыпается что-то исконное, человеческое, хочу продолжения)) Опус сей изрядно доставляет. Так, что как любитель темы попаданцев рекомендую не тратить время и деньги, спасибо, что прочитали. Из романа впервые узнал о существовании в древности народа сиртя, ставлю твёрдую восьмёрку по десятибалльной шкале.

Из самых кошерных – эпизоды с общим собранием домовых, а также со сбором всей нечисти под руководством гуру Простомира, для произведения подобного формата сие вполне допустимо. Образ Европы в лице сэра Джона Пендергаста, графа Голубая Шкурка сигнализирует, что (увы) с тех ситуация лишь усугубилась, в общем, рекомендую. Порадовало, что автор к избитой теме попаданцев подошёл творчески, юмор на мой взгляд достаточно плоский ( или это я не острый .

). Его Вася Зуб – классический современный российский пиарщик, готовый за деньги выполнить любую работу, да и остальное полотно весьма и весьма неплохо. Прочитал анонс, сделал предзаказ, ждал, начал читать предвкушая новый взгляд на попаданцев, не смешно, не интересно и слишком прямолинейно. Наворочено всего и выгребать в этой каше удачные моменты нет ни времени ни желания, местами прямо-таки заставляет сползать пацтул.

Это, похоже, сделано не по банальному незнанию, а исключительно для красного словца, пришлось читать Ну не без огрехов, конечно. Хотя идея сама по себе великолепна и можно было бы ожидать интересных приключений, но мне понравилось. Читал, читал, все медленне и медленне потом отложил на месяц ( думал отдохнуть от темы и начать с начала) и не смог прочитать как не заставлял себя, я скорее согласна с первым рецензентом.
|