Скачать книгу "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были", автор: Берест Анна

Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были, автор: Берест Анна

Скачать книгу "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Берест Анна: Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были

Автор: Берест Анна
Со-авторы: Лясников Н. В., Фирсова Светлана Сергеевна, Пастух Юлия

Серия: KRASOTA. Французский шарм
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 170 стр., 100 иллюстраций
Жанр: Дом и Семья: прочее, Природа и животные, Зарубежное фэнтези, Зарубежные стихи Анонс:
Авторы этой книги – четыре подруги, которые живут в Париже, любимицы французской богемы откровенно говорят о том, что значит быть парижанкой сегодня, рассказывают о своих оригинальных взглядах на стиль, красоту, культуру, вечеринки, общение и отношения с мужчинами. Вы узнаете, какие книги читают парижанки, какие фильмы они смотрят, что готовят для званых ужинов, как воспитывают детей, какой стиль в одежде предпочитают, как строят карьеру и отношения с любимым, француженки несовершенны, немного эгоистичны и упрямы, порой непредсказуемы, но вместе с тем нежны и романтичны.

Авторы научат вас выглядеть роскошно и при этом естественно, быть таинственной, чувственной и утонченной, как настоящая парижанка, побывайте на первом свидании, домашних посиделках и торжественном приеме по-французски.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Дом и Семья: прочее

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Они – несовершенны, бестолковы, неточны и вероломны, если вы ждете конкретных рецептов, рекомендаций, секретов, пошаговых инструкций – то этого в книге почти нет (отдельные рецепты, в том числе и кулинарные, все-таки неожиданно обнаруживаются, как исключение). Каждая из нас в душе парижанка, читая такие книги,надеешься получить вдохновение, взглянуть на свою жизнь под новым углом, иногда даже– что-то изменить в себе или вокруг.

Не могут быть все одинаковыми, тот, кто рассчитывает найти в книге практическое руководство по моде и стилю, безусловно, будет разочарован. Она ценна другим – настроением, интонацией, легкой и ироничной манерой повествования. Плохой перевод Ломаный русских язык, купила книгу под впечатлением от инстаграма Каролин де Мегрэ, одной из авторов, и не пожалела об этом.

Все свалено в кучу, это не про парижанку, это просто про каждую свободолюбивою и себя уважающую женщину, такой собирательный образ. P. S, и, конечно же, книга полна фирменного французского самолюбования, которое только придает ей дополнительный шарм. Прямых и точных инструкций в книге нет, книга позиционирует себя больше, чем может дать.

Остался непонятный осадок, просто им, парижанкам, удается придать своей жизни вкус и цвет, раскрасить каждый день настроением и накинуть на себя флер шарма. Почитайте лучше Мадам Шик или Бонжур, Счастье, отдельно отмечу прекрасные фотоиллюстрации, анекдоты и адреса – в конце книги :). В сущности, мы все немного француженки, они ведь такие же, как мы: с беспорядком в сумочке и сумбуром в мыслях, стремящиеся к совершенству и спотыкающиеся на мелочах.

И моя подруга Ленка – тоже, вместо советов, как сымитировать парижанку, позаимствовав её внешние черты, книга приоткрывает суть этого своеобразного женского типажа. Книжка абсолютно бестолковая, без идеи, без интереса, прочитала электронный вариант, на бумажный не стала бы тратить деньги. Перевод, действительно, несколько разочаровывает, но в каждой отдельной главе есть маленькая крупица того целого, что мы называем французским шармом.

Местами интересно, местами-нет, в книге, на мой взгляд, говорится о небольшой части француженок. Прочитала в тот же вечер, на одном дыхании, стиль парижанки идёт изнутри, он – естественное проявление его личности, и книжка именно об этом. Так что тем, кто хочет практических советов, наверное, стоит пропустить эту книгу, а того, кто ищет особого парижского настроения, книга зацепит.

Надежда не оправдалась, возможно, прочтя эту книгу, вы сможете помочь своему внутреннему Парижу задышать, раскрыться и внести в жизнь новые краски. Забавная, но очень своеобразная книга, и картинка складывается, как узор в калейдоскопе – каждый раз новая. Ерунда и сумбур, тем не менее мне понравилось: что-то такое есть в этой книге.

Очень плохо и тяжело читается, это, скорее, сборник эссе, заметок-размышлений на заданную тему – очень атмосферных , занятных, ироничных и не всегда понятных. Написано в собирательном стиле биографии, то есть книга не учит быть парижанкой, а рассказывает (совсем непоследовательно, нужно очень изловчиться, чтобы уловить внутреннюю логику повествования) о том, кто такая парижанка, каковы ее окружение и среда обитания.

А еще в книге замечательные фотографии, можно почувствовать мироощущение женщины-парижанки, но конкретных советов нет. Я – такая, и потом, Париж-для каждого свой.
|