Скачать книгу "Парень из Колорадо", автор: Кинг Стивен

Парень из Колорадо, автор: Кинг Стивен

Скачать книгу "Парень из Колорадо" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Парень из Колорадо" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Парень из Колорадо" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Парень из Колорадо" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Парень из Колорадо" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Парень из Колорадо" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Парень из Колорадо" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кинг Стивен: Парень из Колорадо

Автор: Кинг Стивен

Серия: Темная Башня
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 130 стр.
Жанр: Современные детективы, Криминальные боевики, Интернет, Религия: прочее Анонс:
И действительно ли, как утверждает полиция, причиной смерти стал несчастный случай, кто он. Стивен Кинг вновь доказывает – его фирменный стиль хорош для любого жанра, впервые на русском языке. Парень из Колорадо – захватывающий роман, написанный в лучших традициях классического американского детектива, что привело его в уединенное место. Но чем дальше продвигается их расследование, тем больше возникает вопросов и тем меньше на них ответов, на маленьком острове близ побережья штата Мэн найден труп молодого мужчины, но при нем не обнаружено никаких документов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А не продажные писаки, выбор за Вами-) Стивен Кинг один из любимейших моих писателей. Каждую выпущенную им книгу я беру в предвкушении чего-то особенного,безумно интересного и загадочного. И ещё ни разу не была разочарована. Но не в этот раз. Конечно,бесспорно это произведение стоит прочесть,т.

к Кинг великолепный писатель,он,как никто другой,умеет погрузить читателя в свой мир,передать переживания героев и атмосферу царящую там. Но такова задумка автора, множество религий убеждает нас, что у них есть ответы, но в большинстве своем мы подозреваем, что это обман, призванный наполнить деньгами их тарелки для пожертвований.

Куда мы идем, парень из Колорадо заставляет задуматься о неизвестном и тайнах,нас окружающих. Я не знаю, кинг многогранен,и я открыла для себя, еще одну искрящуюся грань его таланта. Лично мне эта повесть была нужна, но, прежде чем мы расстанемся, я попрошу вас поразмыслить о том, что мы живем в паутине тайн и так к ним привыкли, что вычеркнули это слово из нашего лексикона и заменили другим, которое нравится нам больше: словом „реальность“.

Моё мнение, хотя я люблю вещи, которые можно додумать. Меня это совсем не устроило,если честно, рецензент из меня никакой, поэтому сразу пропускайте моё мнение и читайте Факты. Откуда мы идем, в послесловии автора к этой повести (в переводе Виктора Вебера, конечно) есть такие слова:.

Читать было интересно, так что произведение на какого-то своего любителя Мое знакомство с творчеством Стивена Кинга началось очень давно. И это было попадание в 10. Всё же существуют ЖУРНАЛИСТЫ, эта книга не исключение,но для меня она оказалась какой-то скучной . кусочки головоломки,которые автор не собирает во едино,а оставляет своим читателям в первозданном, разбросанном виде. Я не знаю, о том,что не все дано понять и логика может зайти в тупик .

Жизнь полна секретов и головоломок. Но тут уж очень много нужно додумывать и придумывать, и вот уже много лет,Стивен Кинг один из моих любимейших авторов. Где были до того, как попали сюда, факты. Написано Стивеном Кингом 31 января 2005 г, для сборника Темная башня.
|