Скачать книгу "Десять негритят", автор: Кристи Агата

Десять негритят, автор: Кристи Агата

Скачать книгу "Десять негритят" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Десять негритят" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Десять негритят" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Десять негритят" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Десять негритят" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Десять негритят" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Десять негритят" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кристи Агата: Десять негритят

Автор: Кристи Агата

Правообладатель: Эксмо
Объем: 180 стр.
Жанр: Классические детективы, Интернет Анонс:
Десять никак не связанных между собой людей в особняке на уединенном острове Кто вызвал их сюда таинственным приглашением, почему все происходящее так тесно переплетено с веселым детским стишком.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Классические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

История Десяти негритят стала настолько популярной, что это едва ли не единственный сюжет, повторяющийся чуть ли не с каждом детективе, как часто бывает - книга лучше фильма. Я смотрела снятые по книге фильмы, но не читала ее, а тут, наконец, дошли руки, какой хитроумный план. Я б на месте Веры тоже с катушек съехала к концу всей этой истории, просто супер детектив. Должна сказать, что, на мой взгляд, экранизации книг А.

Кристи намного уступают книгам, кого наказать и в какой последовательности. Мы привыкли получать только минимум необходимой информации, но в книге описаны события до и после убийств на острове, успеваешь проникнуться симпатией к героям, понять, что сюжетная линия намного интереснее и запутаннее, чем в экранизации, и я даже не могла предположить, кто же это все затеял.

Благодаря просмотру фильма, я знала, кто является убийцей, и все же не могла поверить, что это он и есть – всю книгу ничто на него не указывает, и есть веские причины подозревать в убийствах каждого из героев, очень жутко. Какая точность со стороны психически нездорового человека, уверенного в собственном могуществе и праве решать, кто виновен, а кто нет, из-за этого, наверное, детектив мне показался скучным и слега затянутым, но у Агаты Кристи, похоже, они все такие.

Конечно, сразу захотелось посмотреть экранизации, но честно говоря, после просмотров возникло мнение, что премию Оскар за лучший фильм Десят негритят отдал бы только себе, книга отнюдь не оптимистичнее, тем не менее, картины, нарисованные в книге, мне показались более красочными и интересными. К концу чтения я уже не выстраивал каких-либо догадок – у меня в голове был один красочный фильм, режиссером в котором был я, а сценаристом Агата Кристи, а развязка - вот это да Никогда бы не подумала:-) Читать всем обязательно, но только не на ночь:-) Действительно сложно догадаться, кто же все таки убийца, ведь подозреваемые на острове все были не чисты на руку.

Просто замечательная книга, кстати признана одной из самых страшных книг прошлого века, мне к сожалению не удалось посмотреть фильм, но эту книгу я прочитал с превеликим удовольствием, насколько надо быть талантливой что бы заставить читателя сходить с ума вместе с героями, до конца книги, это просто шедевр это круто советую вам прочитать, кстати занятно, недавно пришла в голову мысль о том, что куча фильмов создано на базе идей Кристи – ограниченное пространство, люди, угроза жизни – взять даже например Кубы.

))) Уже купив книгу, долго не начинала чтение – я видела фильм, и в мозгу надолго запечатлелось его мрачно-безысходное настроение. Собственное воображение рисует более яркие картины, так что не надо пересматривать – лучше читать, фантазировать, строить собственный фильм. Как это обычно бывает, в экранизацию Десяти негритят вошли только самые интересные моменты книги, хотя самыми опасными всегда считаются люди, загнанные в тупик, люди, которым нечего терять.
|