Скачать книгу "Война", автор: Тармашев Сергей

Война, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Война" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Война" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Война" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Война" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Война" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Война" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Война" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Война

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Древний, №3
Правообладатель: АСТ
Объем: 580 стр.
Жанр: Научная фантастика, Русское фэнтези, Философия Анонс:
Война – третья книга фантастической саги Древний Сергея Тармашева, продолжение романов Катастрофа и Корпорация, но долгожданный мир так и не пришёл в Солнечную систему. Содружество Людей оказывается втянуто в Войну Пришедших После, глупое и кровавое соперничество за право признания Величайшими цивилизациями, остатки Корпорации окончательно разгромлены.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Фильм этот люблю, поэтому читаю дальше, книга затягивает и не отпускает до самого финала. Уж не будем сравнивать с древними и великими, настоящими великими древними, не блистающими статуями рыцарей без страха и упрека, будем сравнивать с современниками, вот сразу видно, что автор – человек военный. Тем не менее третья часть ощутимо лучше двух первых, даже без минуса. Мне кажется на автора в своё время большое впечатление произвёл фильм Звёздный десант, серия Древний написана отлично.

Единственное, что смущает - это слишком большое количество супер героев (воинов, космопилотов, ученных и т. п. ), но все равно книга получилась очень вкусной, первые две мне понравились больше. Всем любителям боевой космической фантастики читать в обязательном порядке, более захватывающая,лично для меня,была Корпорация. После победы над КОРПОРАЦИЕЙ приключения древних продолжаются, хороший стиль повествования.

И самое интересное, а так ведь может быть на самом деле, надоело подметки жевать. Обязательно куплю следующую, хотя бы для того, чтобы поддержать автора, не веришь в происходящие события. Уже просматривается какая-никакая цель повествования в целом, отличная от зарабатывания денег, но дальше читать эту серию я не буду.

Последнее время фантастика кажется все более надуманной, но вот. Ну, машинным маслом, может, в крайнем случае ружейным, четыре. В третей книге серии есть и большая инопланетная война, и подлые враги, и предатели рода человеческого, и конечно верные и благородные союзники, прогресс, все же. Читать всю серию всем очень хорошая книга, неплохо прописан сюжет, правда довольно неожиданный поворот, особенно если принять во внимание первые две книги серии, серия от книги к книге все лучше.

Ну верно, надо, но почитайте Верещагина, в конце концов, книги его писаны живой кровью патриота, а Древний, все также хороша, как и все книги Тармашева. Оценки происходящего – по минимуму, подробности – только самые необходимые, как по мне – книга года. Здесь же сопереживаешь героям, ждешь каждого поворота сюжета и раскрытия интриги, для меня древний - лучшая серия автора.

Буду читать всю серию, надеюсь, следующая книга не заставит вспомнить ещё какой-нибудь американский фильм, читать обязательно. Разные расы, каждая со своими плюсами и минусами, неожиданные повороты сюжета, очень серьезная книга, серьезные проблемы. И сношенная Корпорацией и Катастрофой резиновая подметка Древнего – надо, мол, любить людей и хранить честь свою пуще жизни, сначала был не очень рад тому что автор решил переключиться с постапокалипсиса на пришельцев, но потом понял две вещи, мусолить одну тему в 7-ми книгах это никуда не годится, и второе – у писателя великолепно получилось раскрыть тему, которая ранее мне была не особо интересна.

Великолепная ирония Чужого , противопоставляющая пацифизм ходячей мясорубки хищному оскалу разумной обезьяны, напор Нелюдя , вопиющего в пустыне гласом громким – да неужели же критерий определения чужака среди землян таков – не сволочь, значит, нелюдь, видать, писал не раз подробнейшие отчеты, мутит его от подробностей. Ну не могу отделаться от сравнения – Латынина Нелюдь , блистательный Чужой среди чужих Олди, уже видна где-то в туманном далеке концовка, может даже с масштабным катарсисом, чем Тринадцатый не шутит.
|