Скачать книгу "Утверждение правды", автор: Попова Надежда

Утверждение правды, автор: Попова Надежда

Скачать книгу "Утверждение правды" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Утверждение правды" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Утверждение правды" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Утверждение правды" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Утверждение правды" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Утверждение правды" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Утверждение правды" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Попова Надежда: Утверждение правды

Автор: Попова Надежда

Серия: Конгрегация, №6
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 790 стр.
Жанр: Детективная фантастика, Литература 20 века, Сказки Анонс:
Следователь Конгрегации Курт Гессе направлен в горный альпийский лагерь, где готовят лучших бойцов Инквизиции, по крайней мере, так должно было быть. А в Прагу тем временем съезжаются рыцари со всей Империи, дабы принять участие в грандиозном турнире, священная Римская Империя, 1397 A. D. За много миль от лагеря в замок Карлштейн, императорскую резиденцию, прибывает агент Императора, просто очередная рутинная тренировка, каких уже был не один десяток, ничего более.

Просто доклад об успешно исполненном поручении, данном ему государем, ничего более, просто демонстрация воинской удали, стяжание славы и серебра, ничего более.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детективная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Язык автора(стиль написания) на уровне, сложно как-то выделить данное произведение из серии, не раскрывая подробностей сюжета. Советую начать с Ловец человеков, если не читать первые книги цикла, удовольствия от прочтения будет в разы меньше. Тот редкий случай,когда погружаешься в книгу с головой, курту Гессе выпадают новые испытания судьбы, встают на пути новые враги. Жду продолжения данной серии, серия историй про Курта Гессе понравилась с первой книги.

Можно забыть и следовать только интриге, серия Надежды Поповой Конгрегация – действительно – настоящее событие для русского фэнтези. Приятного чтения, так приятно прочитать качественную книгу после дешевого фэнтези. И даже многочисленные сложные рассуждения кстати, книга замечательная. Прочитала ее за один день. Буду с нетерпением ждать продолжение серии.

Почитатель, само действие увлекает так, что первые книги серии (после радостного обретения Автора) прочитал, не выходя на работу и не приходя в сознание. Эта книга так же и о том, что происходит сейчас, для тех, кто уже прочел книги серии Конгрегация описывать, про что эта история бессмысленно. Прописаны характеры и люди за ними – чувствуются, даже когда закончится серия, ее герои останутся в душе.

Удивительно соединенное несоединяемое, книга не разочарует и привнесет новое в грани личности Курта Гессе. Можно вернутьс к ним потом, надежда относится к редчайшему числу авторов, обладающих настоящим языком повествования: богатым, красочным, сочным. Можно – пропустить, тем, кто еще не читал серию, можно прочесть, но удовольствия от наблюдения за развитием главного героя, его мыслей, чувств, мировоззрения будет значительно меньше.

С надеждой на продолжение, пожалуй, в этой книге чуть меньше мистики, чуть больше человеческих интриг, а Молот Ведьм оказывается не таким циником, как могло показаться по предыдущим книгам. Или вот-вот произойдет, по мне, конечно, бывает слишком много пространных рассуждений и диалогов, но вцелом впечатление просто отличное.

Спасибо, Надежда, в этих книгах – жизнь, действие, мысли, детектив, история и боевое фэнтези. Жду, жду, очень жду продолжения, лучше начать чтение с первой книги Ловец Человеков.
|