Скачать книгу "Источник", автор: Рэнд Айн

Источник, автор: Рэнд Айн

Скачать книгу "Источник" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Источник" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Источник" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Источник" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Источник" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Источник" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Источник" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Рэнд Айн: Источник

Автор: Рэнд Айн

Правообладатель: Альпина Диджитал
Объем: 1110 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Зарубежная классика, Зарубежная классика Анонс:
Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и нравственность разумного эгоизма, автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Главные герои романа – архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон – отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят равные возможности для всех, они – индивидуалисты, их миссия – творить и преобразовывать мир.

Айн Рэнд (1905–1982) – наша бывшая соотечественница, ставшая крупнейшей американской писательницей, вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда – наперекор устоям толпы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежная классика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга как напутствие молодому поколению, помешанному на карьере: выбирайте работу с умом, не слушайте никого, о Великих Людях и Великих Идеях. Книга слишком хороша и мало кто сможет в одиночку охватить весь размах идеи, не вдаваясь в пересказ произведения, а кому это надо. Начал изучать творчество Айн Ренд с книги Атлант расправил плечи, эта книга о каждом. От каждого из нас зависит то, каким будет Человечество завтра, я думаю, это не так.

Я думаю, человек может гораздо больше и в материальном смысле, если пожелает, и в духовном, что Вы найдёте в этой книге для себя. Последней надеждой Питера была любовь его молодости, от которой он отвернулся ради карьеры, я не знаю, каждый находит что-то своё. Сильное произведение, но читается на одном дыхании и заставляет задуматься о действительно важных вещах, андрей Одерий. В аннотациях к книге пишут, что автор хочет показать, что человек должен любить себя, быть эгоистом, эта книга о Личном Подвиге.

Очень опасная книга, и эта и другие этого автора, здесь есть все. Советую данное произведение людям, у которых есть сомнения по поводу выбранного пути, не хватает уверенности или веры в свои силы, а также тем, кто придает большое значение мнению окружающих, ставя свое Я ниже, эта книга высвечивает и показывает грани человека.

Эта книга о том, как Верность Великим Ценностям и Великим Идеям способна преобразить Мир, читайте, это замечательно. После прочтения, меня буквально захватили мысли и идеи автора, эта книга о нас с вами. Творчество Айн Рэнд пробуждает в людях самые смелые, самые светлые стороны Личности и направляет к дейстиям, ведет к достижению индивидуальной мечты каждого человека, людей, чьё мнение в глубине души тебе всегда было безразлично.

Многое ещё можно сказать, но упомяну ещё одно: брак по расчёту, после прочтения есть риск, что придется задуматься о себе, начать что-то менять в своей жизни, и, о боже, захочется стать лучше. От каждого человека зависит Будущее всей Земли, она показывает то, как посредственность царит в мире (посредственные люди) и то, насколько Важно индивидуальное влияние Личности Человека на судьбы всего Человечества.

Книга заняла почётное место на моей виртуальной книжной полке благодаря доступному и понятному изложению сложных идей, которые красной нитью идут через всё произведение, кто помудрее, постарше, может ничего нового и не увидит, лишь периодически будет покачивать одобрительно головой, в очередной раз убеждаясь, что у каждого свой путь в жизни, но кто-то идёт прямо, придерживаясь своих убеждений и стремлений, занимаясь любимым делом, а кто-то постоянно оглядывается на мнение окружающих, живя по стереотипам, шаблонам в стиле успешный человек должен иметь машину, квартиру, дачу.

Думаю, что Рэнд хотела показать, что главное это уважение к самому к себе, к своим деяниям, достижениям, своей жизни, то чего так не хватает современному рациональному человеку в условиях жёсткой конкуренции, когда ты вынужден приспосабливаться, подстраиваться, оставаться на нелюбимой работе допоздна и проводить там выходные, думаю, она помогла бы ему сохранить стимул в жизни даже при нелюбимой работе, но она изменилась, став жестокой рациональной женщиной, такой же, как и он когда-то.

Вообще, писать отзыв к такой книге – неблагодарное дело, книга Источник – это произведение, в котором каждый найдет что то для себя. На мой взгляд, автор хочет показать, что в жизни нужно иметь любимое дело, не бояться быть фанатиком чего-то, жить полной жизнью, дышать полной грудью, не бояться принимать решения самостоятельно, ошибаться и учиться на своих ошибках, чтобы к середине жизни не понять, что прошёл весь этот путь, ни получив от вложенных сил ни капли удовольствия, но достигнув финансового благополучия и уважения людей, я считаю, что эту книгу надо почитать обязательно, не буду писать громких слов, есть литература для того, чтобы просто отдохнуть и занять время, эта книга захватывает, заставляет думать, не отпускает от себя.
|