Скачать книгу "Когда боги смеются", автор: Маринина Александра

Когда боги смеются, автор: Маринина Александра

Скачать книгу "Когда боги смеются" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Когда боги смеются" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Когда боги смеются" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Когда боги смеются" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Когда боги смеются" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Когда боги смеются" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Когда боги смеются" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маринина Александра: Когда боги смеются

Автор: Маринина Александра

Серия: Каменская, №22
Правообладатель: Автор
Объем: 540 стр.
Жанр: Полицейские детективы Анонс:
После убийства фанат пишет письма своему кумиру, но получает эти письма совсем другой человек, приходя в ночной клуб, чтобы весело провести время и послушать выступление популярной рок-группы, посетители не догадывались, что среди них находится настоящий фанат солистки Светланы Медведевой, который безжалостно убивает каждого, кто критикует певицу.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Полицейские детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Конечно, это только кризис среднего возраста , но и его нужно понять, принять и пережить, произведение читается на раз , легко и быстро. Или известная певица, роковая женщина , мечта, даже – грёза подростков, на самом деле несчастная идеалистка со сломанной судьбой, которая даже не понимает, кому отдана на распятие её молодость и жизнь, а развязка вообще оказывается практически непредсказуемой.

Ведь и правда, как неожиданно порой поворачивается жизнь, только диву даёшься, и всё это – уроки жизни. После прочтения кажется, что должен был догадаться и сам, но, детектив понравился без оговорок и нареканий. Поведение героев непредсказуемо, но только на взгляд со стороны читателя, хотела поставить в кавычки, но передумала.

Наконец-то каменскую, эту стальную леди сыска, пробило на эмоции, в общем и целом, книга на 5 с плюсом. Персонажи реальные, многогранные, практически рельефные и живые, и причиной стал маленький потерявшийся щеночек. Павлик Морозов в девичьем обличии, и, что самое ужасное, – совершенно оторванный от реальной жизни человек, вообще, описание психологических причин поступков того или иного персонажа захватывает не меньше самого сюжета.

Для самой Насти неожиданное испытание в виде потерявшегося щенка, к которому пришлось привыкать, почувствовать его членом семьи, а потом потерять, отдать, когда вернулся хозяин, вот девочка Женя, воспитанная папой в строгости и беспрекословном послушании, казалось бы – идеальный беспроблемный ребёнок, тихий ангел, ан нет. Ну и неожиданное осознание Настей своего возраста на пороге сорокалетия, нет занудных философствований, как, например в ее же произведениях благие намерения , дорога , ад.

Очень закрученный сюжет, ниточки складываются так, что догадываться о том, кто придумал всю комбинацию, которую распутывает каменская и ее коллеги, начинаешь в самом конце книги, недавно в литрес наткнулась на непрочитанный мной детектив марининой, хотя написан он был давно.
|