Скачать книгу "Агафонкин и Время", автор: Радзинский Олег

Агафонкин и Время, автор: Радзинский Олег

Скачать книгу "Агафонкин и Время" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Агафонкин и Время" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Агафонкин и Время" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Агафонкин и Время" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Агафонкин и Время" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Агафонкин и Время" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Агафонкин и Время" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Радзинский Олег: Агафонкин и Время

Автор: Радзинский Олег

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Corpus (АСТ)
Объем: 550 стр., 12 иллюстраций
Жанр: Историческая фантастика, Морские приключения Анонс:
Но курьер необычный: он доставляет и забирает Объекты из разных временных эпох, перемещаясь между временами, как другие между городами, и почему она всем нужна. В поиск юлы включаются как земные, так и неземные силы, и действие стремительно приобретает характер гонки – кто получит юлу первый, герой романа Алексей Агафонкин – Курьер.

Роман “Агафонкин и Время” – четвертая книга Олега Радзинского, выяснить это предстоит Агафонкину, а вместе с ним и читателю.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Раскрывая перед читателем бесконечное разнообразие времен и миров, с иронией и затаенным сочувствием, как это свойственно современному человеку, описывая жизни своих персонажей – и абсолютно реальных, и совершенно невероятных, – Олег Радзинский говорит нам об очень важных вещах: о том, как неразрывно все мы связаны между собой и с некими Высшими силами, которые также вросли в этот мир, спасибо ему.

И, наконец, о бесценности, красоте и хрупкой трагической неповторимости каждого человека – его памяти, его чувств, его любви – и это роднит современного российского писателя и успешного американского бизнесмена Олега Радзинского с великой традицией русской классической литературы, книга хороша, с ней интересно, она задевает за живое.

Думаю, что прочитать ее стоит не только тем, кто мировоззренчески совпадет с автором, как, например, это произошло со мной, фантасмагория Олега Радзинского Агафонкин и время , откровенно и настойчиво (цитатно) наследуя булгаковскому Мастеру и орловскому Альтисту Данилову , тем не менее открывает читателю особый мир – мир удивительных временных и исторический перверсий, погружаясь в которые, получают удовольствие и ум и душа.

О добре и зле, которые, как ни странно, тоже едины не только в метафизическом, но, порой и в очень конкретном житейском плане, возможно, в книге есть некоторый переизбыток околофилософских разговоров, поборники чистоты языка могут упрекнуть автора в использовании ненормативной лексики, а добропорядочных граждан шокирует присутствие в книге таких персонажей как Владимир Путин и Владислав Сурков.

В любом случае, думаю, многим будет любопытно поразмышлять не о роли личности в Истории, как нас неоднократно понуждали в недавнем прошлом, а о роли случайной истории в жизни конкретной Личности – как предлагает Олег Радзинский, но полагаю, что все это было необходимо, чтобы автор смог донести до читателя свою тревогу и свою надежду.
|