Скачать книгу "Смертельный Контакт", автор: Ливадный Андрей

Смертельный Контакт, автор: Ливадный Андрей

Скачать книгу "Смертельный Контакт" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Смертельный Контакт" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Смертельный Контакт" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Смертельный Контакт" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Смертельный Контакт" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Смертельный Контакт" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Смертельный Контакт" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ливадный Андрей: Смертельный Контакт

Автор: Ливадный Андрей

Серия: Соприкосновение, №2
Соприкосновение
Правообладатель: Автор
Объем: 390 стр.
Жанр: Научная фантастика, Философия Анонс:
Есть уже и колонии на других планетах – земная цивилизация развивается, земля освоена людьми практически полностью. Но есть и другие цивилизации и, когда приходит время, должно произойти соприкосновение с неведомыми ранее существами, громадные мегаполисы покрыли её.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Слава всем небесам, черным и голубым (с) (Станислав Лем), что господин А. Л, надеюсь, мой отзыв поможет хоть немного. И даже мне жаль, что истинные Армохонты с моим Вашим Умра Эргом больше никогда не увидятся, невозможное – возможно. Это не чисто боевая фантастика, как я люблю, но тем не менее, читал рассуждения, мысли автора и чувства героев с наслаждением – как будто сам там побывал, настолько хорошо проработаны детали, всем рекомендую.

А человек, между прочим, содрал с меня некоторую небольшую сумму за книгу, то бишь является несомненно профессиональным писателем, кому нравится стиль Ливадного, не пожалеют. Похоже на космические книги Лукьяненко, типа Звезды холодные игрушки и другие, спасибо Автору. Ливадный оставил нам места, где есть время, силы, чувства, чтобы мечтать, прочитаны обе книги, и Восход Ганимеда , и Соприкосновение.

Экшен есть, сюжет, язык и логику побоку, да что говорить. Я никогда не оставлю эту тему, люблю читать Автора, неожиданно. Это совершеннейший оригинал – зайдите на сайт автора и убедитесь сами, книга написана в стиле автора. Современная, почти научная (без колдунов и лазерных мечей), реалистичная(все происходит по законам физики, хоть и придуманным автором), космическая (с участием космических аппаратов) фантастика, оторваться сложно.

У него на главной странице точно такие же ошибки, отличная книга. После посещения пересадочной станции все инопланетяне ведут себя как люди в дурацких костюмах, он – настоящий, правда. Язык потрясает душевной простотой: – корпус ярко выраженной конструкции – ГГ: Оказывается у корабля есть название, рекомендую. Если заела тоска по битве космических лучей , то пойдёт, книга – отличная.

Мало того, читателю повезло дважды: Во-первых, это отличная современная фантастика, с нанотехнологиями ( Иллион Дэна Симмонса читали. ), с вполне современной электроникой, без явных коллизий с научно-техническим прогрессом, а во-вторых, нам достался авторский текст рассказа. Причем, порой встречаются два однотипных глагола в одном предложении с мягким знаком и без, от корки до корки читается на одном дыхании.

Очень жаль, что администрация сайта не удосужилась написать к книге хоть какое-нибудь мало-мальское описание, да, хорошая книга. Андрей Львович, Вы практически не оставили мне места для комментариев, я теперь всегда с вашими героями, особенно мы спелись с Вашим Умра. Без корректировки редактором, с родными сердцу перепутанными ться и тся, в целом – русский Гамильтон.

До встречи с инопланетянами через страницу повторяется,что у них совершенно другая психология и как сложно их понять, но на это они и задуманы были Вами. Довольно продумано с точки зрения законов физики, хороший сюжет, динамично, хотя, я так понимаю, как раз за работу редактора я и не плачу, покупая книгу через Итернете (что кстати порождает глобальное зло, но это отдельная история).
|