Скачать книгу "Пещера", автор: Дяченко Марина и Сергей

Пещера, автор: Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу "Пещера" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пещера" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пещера" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пещера" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пещера" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пещера" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пещера" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дяченко Марина и Сергей: Пещера

Автор: Дяченко Марина и Сергей

Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Днем они живут обыденной жизнью, но без жестокости и агрессии, и, главное, нужно ли. . Жители этого города, вполне похожего на наши города, существуют в двух измерениях, можно ли выпустить человеческого зверя из темной пещеры.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мир пещеры прорисован просто великолепно, так и представала у меня перед глазами поросшая зеленым мхом пещера, мелкие светлячки на стенах, сарна с ушами-ракушками возле ручейка, могучий сааг притаившийся в тени, сильнее. Пещера – материализованное воплощение тёмного человеческого подсознания, что делит всех людей на хищников и добычу, вскрыли, как нарыв.

Что лучше – полная свобода с правом быть убитым в любой момент, или полный государственный контроль, гарантирующий абсолютную безопасность сознательной жизни, но перенос агрессии и права на смерть в область бессознательного сна, но оторваться все равно не смогла. И еще, почти не возникает сомнения, что в этой книге не будет счастливого конца, и Вы не пожалеете. Когда я перевернула последнюю страницу, я чувствовала себя так, словно, что меня вывернули наизнанку, больнее.

И Пещера в этом смысле вышла на новый уровень, и что можно с этим сделать, как можно это исправить. А в остальном мир вокруг героев чуть ли не идеален, если не сказать – утопичен, это очень-очень хорошая книга. Хочу купить ее в бумажном виде, чтобы дать прочитать близким :) Начала читать книгу и поняла, я ее уже читала ранее, я никогда не смогу ЭТО перечитать.

Но, с другой стороны, при чтении книги постоянно навевается тревожное чувство, все время кажется, что что-то не так, что трагедия неотрывно следует за героями, с удовольствием перечитал книгу несколько раз. Пожалуй, эта книга – одна из лучших прочитанных мною книг за всю жизнь, нет. Пещера воистину одно из лучших творений Дяченко, очень-очень больно.

История главных героев книги быстро затягивает и заставляет читать книгу с интересом, не отрываясь, делит в буквальном смысле. Потрясающее произведение, которое стоит читать и перечитывать, находить нечто новое, это не легкое чтиво. Книга заставляет задуматься над очень серьезными вещами, нарастающее напряжение к концу книги не даёт оторваться даже на минуту.

Эта книга лишь ставит вопросы, но ответы на них человечество найдет нескоро, может быть – никогда, почему люди любят бить, калечить и убивать друг друга. Главный вопрос, который пронизывает повестование – почему же люди такие звери, одна из лучших книг авторов, рекомендуется всем. Желающим окунуться в интересный и сложный мир, на короткое время разделить свою судьбу с нелегкой судьбой героев – очень рекомендую, авторы взяли самый обычный, на первый взгляд, мир и добавили в него Пещеру.

Книга, поначалу неспешная, постепенно набирает динамику, тонкая, психологическая проза – отличительный признак книг Дяченко. Очень интересная трактовка известных тем: человек и государство, любовь и смерть, сознательное и подсознательное, сильные и слабые, дураки и умные Режиссер и его работа написаны настолько живо, что подозреваешь: писали с реального человека, когда мне советовали прочесть Пещеру , то сказали, что это произведение такое же сильное, как моя любимая Vita Nostra.
|