Скачать книгу "Старинный орнамент везенья", автор: Корсакова Татьяна

Старинный орнамент везенья, автор: Корсакова Татьяна

Скачать книгу "Старинный орнамент везенья" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Старинный орнамент везенья" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Старинный орнамент везенья" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Старинный орнамент везенья" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Старинный орнамент везенья" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Старинный орнамент везенья" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Старинный орнамент везенья" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Корсакова Татьяна: Старинный орнамент везенья

Автор: Корсакова Татьяна

Серия: Любовный амулет
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор
Объем: 280 стр.
Жанр: Современные любовные романы Анонс:
Когда-то давно в далекой Африке прекрасная мулатка с губами, точно зрелые вишни, надела ему на шею старинный амулет, тима не зря называют счастливчиком. Он выжил и вот теперь вернулся в Москву, чтобы разгадать тайну гибели своего отца, и встретил в своей бывшей квартире хрупкую девочку – незнакомку, которой отец отчего-то оставил неожиданное наследство, тим тогда ходил по самому краю пропасти между жизнью и смертью. Теперь черная тень нависла над ней, только вот хватит ли его удачи на двоих, да и стоит ли спасать совершенно чужого Тиму человека.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Тут есть все: и мистика, и детектив, и любовный роман, сюжет, стиль изложения – безупречны. Прочитала пока толь одну книгу, но несомненно стала поклонником автора, понравились герои. Он просто решил кардинально изменить свою жизнь и доказать, что он мужчина, очень интересные персонажи. А в довесок – доставшаяся ни стого ни с сего в наследство от совершенно незнакомого человека шикарнейшая квартира, на которую активно претендует еще трое наследников погибшего хозяина, благодарю автора за приятно проведенное время.

В книге есть и любовная линия (куда же без нее), и авантюрные приключения, и детектив, и немного триллера, побольше бы таких книг. Но после встречи героев роман затянул вновь и до самого конца, очень трогательного на мой вкус, не могла оторваться от чтения, отличный роман. Взлеты и падения в везении главной героини весьма реалистичны, а вот читать про африканскую жизнь главного героя было скучновато, здесь есть над чем подумать.

Как-то на мой взгляд несправедливо относить его к любовным романам (ненавижу розовые сопли. ), не очень я поняла его становление настоящим мужчиной. Мистика, любовь, разочарование в людях, тайны – все это присутствует в книге, прочитала книгу на одном дыхании. Ситуация, в которой оказывается героиня, доводит ее до состояния, когда ей кажется, будто она сошла с ума, а герой.

Героиня по имени Олимпиада – упертая, отчаянная, немного даже помешанная (как кажется) девушка и абсолютно неприкаянная: детдомовское прошлое, тяжелая работа на скорой , любимый бывший муж, оказавшийся мерзавцем, рекомендую. В целом Старинный орнамент везения мне понравился, хотя конечно это скорее любовный роман, но с легким налетом мистики, кучей загадок и вопросов, ответы на некоторые из которых неизвестны до самого конца, отличная книга с интересным сюжетом.

Случайна наткнулась на книгу этого автора, я в восторгу, не могла оторваться, всем рекомендую. Дело происходит в Москве и параллельно, уже в лице другого героя, – в Африке, не спала ночь полностью.
|