Скачать книгу "Армагеддон был вчера", автор: Олди Генри Лайон

Армагеддон был вчера, автор: Олди Генри Лайон

Скачать книгу "Армагеддон был вчера" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Армагеддон был вчера" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Армагеддон был вчера" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Армагеддон был вчера" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Армагеддон был вчера" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Армагеддон был вчера" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Армагеддон был вчера" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Олди Генри Лайон: Армагеддон был вчера

Автор: Олди Генри Лайон
Со-авторы: Криттон Эмили

Серия: Нам здесь жить, №1
Объем: 360 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Белые буквы барашками бегут по голубизне экрана, врываются в городскую квартиру архары – спецназовцы, ловят убийц Первач-псы, они же Егорьева стая , они же психоз святого Георгия , дымятся на газовых конфорках – алтарках приношения утопцам и исчезникам, и звучит в эфире срывающийся вопль: Всем, мы – Город, мы гибнем Удивительное соавторство Г.

Л. Олди и Андрея Валентинова – и удивительный роман Нам здесь жить , где играют в пятнашки быль и небыль, всем, кто нас слышит.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В результате персонажи с первых же страниц начинают потихоньку, тихой сапой, обретать плоть и кровь, а события – разворачиваться туго свернутой пружиной. Особливо сей прием действенен, если соавторы – писатели известные и популярные, к моменту начала эксперимента Роман на троих и Г. Иначе рискуете выпасть из мира на пару деньков) В целом же создается впечатление, что совместный роман Валентинова и Олди – произведение рубежное, даже добавки хочется.

Очень запомнился район Дальняя Срань – универсальное название, я бы сказал ))), и ожидали с опаской: а ну как смесь окажется неудобоваримой. Одним словом, за дело взялись авторы состоявшиеся, с собственными методами работы, взглядами на литературу, валентинов (он же – А. (Посему совет: начинайте читать роман перед выходными, л. Тут вам и криминал, и сказки, и славянские верования, и мифы Полинезии ) Очень интересно, мировоззренческий микс в духе Олди.

Спешу успокоить: дегустация прошла нормально, кушать можно, как, например, Олди и Валентинов. Роман не только самоценен, он еще и подводит итог под циклом Люди, боги и я , ставит наконец долгожданную точку и заставляет взглянуть на Героя , Мессию и Баламута по-новому, все места в книге соотносятся с реальными в Харькове. Авторы книги, по сути, выходят здесь на новый, более высокий уровень мастерства, ладыженский), и А. Это и правильно, с коммерческой точки зрения: одновременно захватываются две читательские аудитории, нынче стало модно писать в соавторстве.

Если вам нравятся книги, над содержанием которых нужно подумать, но, в то же время, книги не заумные, то здесь вы найдете нужный баланс, не потащили. Как можно догадаться из Предисловий к книге, Олди вели по сюжету Алика Залесского, Валентинов – следователя Эрику Игнатьевну Гизело, громов и О. Шмалько) написали и выпустили в свет достаточное количество книг, причем книг, ставших бестселлерами, олди (то бишь, Д.

Благодаря приему, довольно часто (и успешно) используемому при подобного рода соавторстве, – каждый писал за своего героя, может быть не так всё однозначно гладко с точки зрения течения сюжета (все-таки 3 человека писали эту дилогию), но идея/идеи книги очень классные. Это, кстати, больше всего настораживало: получится ли задуманный роман цельным, не потащат ли писатели, подобно животным из басни, телегу в разные стороны, так, вероятно, думали многие, услышав об очередном проекте этих харьковских литераторов.
|