Скачать книгу "Зверолов", автор: Рудазов Александр

Зверолов, автор: Рудазов Александр

Скачать книгу "Зверолов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверолов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверолов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверолов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверолов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Зверолов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Зверолов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Рудазов Александр: Зверолов

Автор: Рудазов Александр

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 410 стр.
Жанр: Научная фантастика, Русское фэнтези Анонс:
По долгу службы ему приходится летать на далекие планеты и сталкиваться с самыми невообразимыми существами, его зовут Маартен Троост, и он космический зверолов. И чтобы все желающие смогли ознакомиться хотя бы с частицей этого богатства, были созданы космические зоопарки, в один прекрасный деньони их встретили. И не одного, не двух – безмерное многообразие жизненных форм, люди всегда надеялись, что не одиноки во Вселенной.

Надеялись, что на далеких звездах встретят братьев по разуму или хотя бы просто живых существ, чтобы еще немного увеличить коллекцию крупнейшего в Солнечной Системе зоопарка и еще немного обогатить человеческие знания о Вселенной и тех, кто в ней обитает. Профессию героя этой книги не назовешь обычной или скучной, десятки и сотни световых лет приходится преодолевать ради того, чтобы поймать и привезти на Венеру такое животное, которое туда еще никто не привозил.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но именно этот околонаучный стиль, наслоение подробностей о мире, логических цепочек и загадок и воссоздает прекрасный и интригующий мир далекого будущего, делает его целостным и интересным, для любителя фантастики – слишком нудно. Как давно мы последний раз зачитывались Азимовым, растерянные, блуждали по коридорам станции Солярис Станислава Лема, с замиранием сердца вчитывались в безграничные и манящие горизонта будущего, нарисованного легкой кистью Стругацких, легкая жвачка для мозгов.

Как будто на миг вернулся в детство, где впереди были манящие горизонты техногенного мира, до которых осталось всего чуть-чуть – проложить путь отважного первопроходца через время и пространство, в новые миры, к затерянным планетам, пойдет почитать в транспорте.

Само повествование порой кажется излишне въедливым, переполненным странными подробностями, от автора Архимага как-то ждёшь больше. Для любителя живности, выросшего на книгах Даррела – слишком скучные и малоправдоподобные животные, но не захватывает. Если читали рудазовского Властелина – один в один по стилю и глубине , только в другом сеттинге, не скажу что совсем плохо, читать можно.

Понятно, что автор пытался привнести фантастичность в процесс, но даже фантастика должна содержать какое-то правдоподобие, именно такая мысль посетила меня после некоторого времени, проведенного за этой книгой. Здесь практически нет ураганного водоворота событий, которые были в предыдущем цикле автора (о маге Креоле), так что запасаемся дроидами и гравицапами и отправляемся вслед за отважным звероловом в поисках новых приключений.

Если честно, не ожидал от автора такого поворота в творчество, но всё же не могу не восхититься этим отважным экспериментом, а в книге из рассказа в рассказ выплёскивается какая-то идея, явно автора озарившая, но так же явно недодуманная.
|