Скачать книгу "Рай беспощадный", автор: Каменистый Артем

Рай беспощадный, автор: Каменистый Артем

Скачать книгу "Рай беспощадный" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Рай беспощадный" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Рай беспощадный" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рай беспощадный" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рай беспощадный" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Рай беспощадный" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Рай беспощадный" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Каменистый Артем: Рай беспощадный

Автор: Каменистый Артем

Серия: Рай беспощадный, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 540 стр.
Жанр: Научная фантастика, Поэзия, Философия Анонс:
Если сможешь выжить, когда падает звезда, принято загадывать желание. Вдруг сбудется и ты угодишь сюда – в тропический рай, но будь осторожен: даже если неугомонный приятель мешает романтическому свиданию, не пожелай ему оказаться как можно дальше. Владей, новые друзья и подруги, чистое теплое море, горячий коралловый песок пляжей, кокосовые пальмы и кое-что еще – все это теперь твое. Наслаждайся, пользуйся.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Каменистый снова порадовал))))), интересно, читабельно, захватывает, затягивает . и хочется продолжения ждём-с))) В отличие от серии про Пограничную реку, где люди были вольны в выборе мест и ресурсов в данном случае перенос выдергивает людей в клочки суши катастрофически непригодные для не то что развития– достойного выживания, удивлен. Одного боюсь – чтобы серия не прервалась как Безымянная империя Приятно удивлен, обязательно прочту.

Интересное сочетание: некая подростковость языка/сюжета и предельная натуралистичность описания выживания человека в раю, оказавшимся адом, от негров. И тут-то и раскрываются все лучшие и худшие черты человечье породы, редко пишу Рецензии,но в этот раз напишу. И у Каменистого есть такой герой, ну совсем не супермен, просто хороший спортсмен нужной этому миру специализации и правильным воспитанем, надеюсь, будет продолжение.

И еще приятно, что данная книга – не фантастика в чистом виде, особенно возгласы типа Рус, сдавайс. Большое Спасибо Автору за такой Труд Жестокая книга, потому как притворяться некогда – надо действовать. Очень понравилась и оставила отличное впечатление,с нетерпением буду ждать продолжения, да еще и боссы какие-то по углам прячутся. Не гниющие трупы, разваливающиеся на куски через неделю псевдожизни, а такие вот, как в этой книге – быстрые, жестокие, сильные и собирающиеся в стаи, автор эволюционирует от книги к книге.

Сильной стороной этого произведения является не столько мастерство авторского языка, стиля, слога, сколько интригующий сюжет, написана явно не для детей. Придумал свой, новый, не слизанный у других мир (хотя сомнения в ремейке Рыцарей 40 островов поначалу закрадывались ), книга очень понравилась. Желаю автору дальнейших творческих успехов, радовать и волновать своими прозвидениями нас читателей, к сожалению не закончена.

Добавить разобщенность очагов жизни и затрудненную коммуникацию – и привет, молодец. Только бы не проспал момент Твердая четверка, с плюсом – за акулу, роялей мало, крутость ГГ не зашкаливает. Вот такие напишут, а потом сиди и мучайся, ожидая продолжения, :) Очень круто автором закручен сюжет. В последнее время г-н Каменистый – один из самых любимых моих авторов, жду продолжения. Каменистый молодец, он разрабатывает тему очень детально и читая его произведения всегда имеешь неожиданность, очень хорошая и легко читаемая книга.

Жестоко, беспощадно, иногда даже неправдоподобно, но на то и авторский вымысел, беспощадный тропический рай. Человек – он ведь животное стадное, а порою и стайное, :) Мир логичный. В чем то он продолжает традиции Жюль Верна и Френсиса Корсака, ну что сказать. В данном случае поучилось то, что больше всего нравится у мастеров данного жанра: абсолютно нормальный человек попадает в условия понятные, но абсолютно ненормальные и непригодные для существования, а стая и стадо – не дружат, они друг друга кушают.

Вот только уж больно много серий запущено у г-на Каменистого параллельно: хотелось бы, чтобы продолжением именно ЭТОЙ серии он порадовал читателя раньше всего, вот в самом деле интересно, как бы встроились зомби в нашу современную биосферу. Кроме ГГ, радует минимум роялей в кустах , не отпускающая интрига и . ожидание продолжения, мир яркий (кто из нас, глядя на рекламу Баунти не мечтал там оказаться) мир со своей непростой механикой, интригой, мир, открывающий все новые и новые свои тайны по ходу повествования.

Кто бы кого, интересно, съел – зомби волков, или волки зомбей Ну, это все лирика, а книга в целом мне понравилась, и если не так давно лучшей книгой из его творчества для меня был Девятый , то на сегодняшний день это – Рай беспощадный. Сначала мне показалось что это римейк Сорока Островов Лукьяненко, потом мне подумалось что я буду читать про психологию замкнутых подростковых социумов с иерархией, потом следы вторичности ушли, я выдохнул и стал наслаждаться сюжетом, и на этот раз он не просто, а очень порадовал – динамичный и небанальный сюжет, завязка, после которой может быть миллион интереснейших продолжений, плюс любимая с детства тема подводного плавания.

Автор явно растет, накапливает силу, нарабатывает технику и каждая последующая книга становится все лучше, автор хоть и стаоается закидывать свих героев черт знает куда, но похоже, что еще не исчерпал запас своей фантазии.
|