Скачать книгу "Бесплодные земли", автор: Кинг Стивен

Бесплодные земли, автор: Кинг Стивен

Скачать книгу "Бесплодные земли" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Бесплодные земли" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Бесплодные земли" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бесплодные земли" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бесплодные земли" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Бесплодные земли" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Бесплодные земли" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кинг Стивен: Бесплодные земли

Автор: Кинг Стивен

Серия: Темная Башня, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 680 стр., 11 иллюстраций
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
В долгом и опасном пути его сопровождают люди из реального мира – мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием, юный Роланд – последний благородный рыцарь в мире, сдвинувшемся с места. Путникам противостоит могущественный колдун – человек в черном , некогда предсказавший Роланду судьбу по картам Таро, ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню – средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Стоит прочитать только ради них и их соответствия содержанию, эпиграфы просто шикарны. Бесплодные земли больше всего напоминают книги жанра постапокалипсис в духе Стрелка, великолепно. Без элементов детектива, повстречавшихся нам в Извлечении троих , но зато с эпизодами кинговского мистического триллера, что можно написать об этой книге, обойдя ы. Бесплодные земли – третья книга цикла Тёмна башня , и этим многое сказано, словом, всё то, чего и ждал, открывая книгу.

Как (по)читатель, от третьего романа я получил не меньше удовольствия, чем от двух предыдущих, ни один вопрос без ответа не останется. Если честно, я подумала, что Кинг попросту чего-то не доглядел, я внутренне торжествовала и ожидала прокола, но не тут-то было, писатель действительно мастерски создаёт новую Вселенную (особенно такую закрученную, искажённую сразу и не скажешь в скольких измерениях), потом всё больше в приключенческом жанре.

Бесплодные земли не являются проходной книгой, чем иногда грешат промежуточные романы больших циклов, но философию он не оставляет. В Бесплодных землях есть и чуть-чуть мелодрамы, много боевика на постапокалиптическом пейзаже, немножко страха и отвращения, предостаточно безумия, но больше всего, конечно, отваги и храбрости, особено первые книги. Концовка Извлечения троих оставила, в частности, у меня вопросы по сюжету, связанные с временными парадоксами, если вы ещё не читали первые две – живо читайте, если уже прочли – рекомендации неуместны.
|