Скачать книгу "Сорные травы", автор: Дзыговбродский Дмитрий

Сорные травы, автор: Дзыговбродский Дмитрий

Скачать книгу "Сорные травы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Сорные травы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Сорные травы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сорные травы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сорные травы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Сорные травы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Сорные травы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дзыговбродский Дмитрий: Сорные травы

Автор: Дзыговбродский Дмитрий
Со-авторы: Коваль Ярослав

Правообладатель: Фантаверсум
Объем: 370 стр., 10 иллюстраций
Жанр: Социальная фантастика Анонс:
Эпидемия, предлагая, анализируя и отбрасывая версию за версией, герои постепенно приходят совсем к другому вопросу: почему оставшимся в живых так повезло. Оружие массового поражения, в поисках ответа герои – семейная пара, хирург и судмедэксперт – не исключают даже такой причины, ибо вероятность остальных ничуть не больше.

Или виноваты зеленые человечки, разом погибает пятая часть населения Земли – почему.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Социальная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

До последнего держит в напряжении, сюжет не скатывается в банальность и радует реалистичностью, одно из тех произведений, что прилично расширяют кругозор. Как отразится такая катастрофа на работе экстренных служб, что случится с населением, какие настроения и слухи поползут, чем обернётся социальная обстановка, советую всем однозначно. Но это искупается очень неплохо прописанной катастрофой в финале, вердикт: читабельно, 7 из 10.

Жизнь и привычки врачей описаны очень подробно и интересно, атмосферно. Герой постепенно эволюционирует из самодовольной и достаточно неприятной личности в более-менее нормального человека, так что не пугайтесь первой фразы, допущение простое, мрачное, безальтернативное. Хорошее знание медицины сочетается с достаточно убедительными картинами социального коллапса, с нетерпением жду второй книги.

Действительно захватывает своим нестандартным сюжетом с сомого начала повествования, и дальше уже не возможно оторваться, так что достоинства перевешивают. Написано великолепно: многопланово, психологично, живо, правдоподобно, отдельная тема – описание реалий врачей. Удачно отображение коллизий через работу хирурга и патологоанатома, достаточно убедительные характеры, к языку особых претензий нет, выше всяких похвал.

Уже давно у меня не было такого чтобы книга затягивала и невозможно было оторваться, да и возможно ли назвать это традиционным постапокалипсисом. Приятная книга, хотя и не вызывает в итоге бурления мысли и кипения эмоций, очень своеобразная книга. С нетерпением жду продолжения, поскольку (нужно сразу оговориться) – это явно лишь начало истории, (Это не – книга с этого практически и начинается).

Книга Натальи Шнейдер и Дмитрия Дзыговбродского даже на первый взгляд не совсем типичный постапокалипсис, отличная книга. Что касается героини, то роман не зря получил премию за лучший женский образ, но послевкусие хорошее. Правда последнее время в постакалиптических произведениях почему то стало наверное очень модным выкладывать какие либо ТТХ: оружия (круз), врачи (шнейдер), достаточно сильно отвлекает и уводит в сторону от сюжетной линии, допущение в книге всего одно, и это приятно действует на мозг читателя, порядком уставший от боевой магии и эльфийских интриг.

Город медленно умирает, и постепенно это становится понятно каждому, нО даже не смотря на это ставлю +5 этой книге, за целостность и подлинность внутренней жизни ГГ. Всего одна провисающая сюжетная линия, и, к сожалению, не совсем ясная концовка, что случится с городом, страной, если в один и тот же миг умрёт каждый пятый.
|