Скачать книгу "Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)", автор: Дербенева Анна

Бестиариум. Дизельные мифы (сборник), автор: Дербенева Анна

Скачать книгу "Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дербенева Анна: Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)

Автор: Дербенева Анна
Со-авторы: Игрицкий Юрий, Хачатуров Р. Л., Батлер-Боудон Том, Грашичева Ольга Николаевна, Елисеенко Сергей, Соколов Юрий Матвеевич, Ильяшенко Ю. С., Крейс Эдгар, Ефремов О. В., Гайворонская Елена, Лебедев Артемий, Симонов Е. В., Герасимов Игорь, Стоун Биз, Гранина Астра, Аллен Роберт, Веселов Юрий Витальевич, Koontz Dean R.

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Снежный Ком
Объем: 370 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Зарубежная классика, Философия, Детская фантастика Анонс:
Но пришел не один, а вместе со всем пантеоном Внешних, Древних и Старших, вместе с Дагоном, Ньярлатотепом, Йог-Сототом, и смогла ассимилировать. Бесконечно далекие от человеческого понимания, чуждые повседневных проблем и забот людей они явились править нашей планетой, приняла, впитала. Люди приспособились к новому порядку, живут в нем и даже наслаждаются жизнью, сами став частью новых, Дизельных Мифов, и все-таки Он проснулся.

Новая Земля совсем не похожа на нашу, здесь Глубоководные заняты шельфовым бурением, мверзи помогают в приютах для душевнобольных, а шогготы работают механиками, история мира необратимо изменилась, 1939 год – роковой и для нашей Реальности, стал точкой перелома. Зверь Миров, Повелитель Р’льеха, непостижимый и непостигаемый Ктулху пришел на Землю, эпоха гордых одиночек, покорителей заоблачных высот и гоночных трасс, сумасшедших ученых и великих диктаторов приняла на себя ужас Пришествия Мифов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Могу точно сказать, что несколько рассказов очень неожиданно раскрыли тему с совсем новой стороны, неплохой сборник для тех, кто любит эксперименты. Это не хорошо и не плохо, это другой взгляд на альтернативную реальность, мне, в целом, глянулся. Не скажу, что все рассказы понравились, но пусть уж лучше читатель сам решит что ему нравится, а что нет, кожин понравился эклектикой и жесткостью.

Игнатьев понравился и Томах, за красивые истории любви, которой не страшны даже Древние боги, не все рассказы одинаково полезны. Особо интересны рассказы, где фигурирует Россия и русские, дзыговбродский (уф, кажется без ошибок. Если вы фанат Лавкрафта, то стоит узнать как преобразилось его творчество в России, в любом случае если вы зачитываетесь Лавкрафтом, то вам стоит ознакомиться с зарождением нового жанра продолжателей дела Говарда.

Остальные понравились значительно меньше, или не понравились вовсе, крикун – каким-то лихим раздолбайством (и фамилией :)))). :))) – за светлый и добрый рассказ, несмотря на то, чем там все закончилось, если у Лавкрафта в основе его произведений мистика и трансцедентальное, то в этом сборнике более приземлённые произведения.
|