Скачать книгу "Свет. Испытание Добром?", автор: Федотова Юлия

Свет. Испытание Добром, автор: Федотова Юлия

Скачать книгу "Свет. Испытание Добром?" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Свет. Испытание Добром?" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Свет. Испытание Добром?" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Свет. Испытание Добром?" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Свет. Испытание Добром?" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Свет. Испытание Добром?" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Свет. Испытание Добром?" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Федотова Юлия: Свет. Испытание Добром?

Автор: Федотова Юлия

Серия: Тьма и Свет, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези, Детская фантастика Анонс:
И старый, но очень неприятный вопрос: кто станет Воплощением на этот раз, хорошо тому, кто противостоит Тьме. Сразу ясно, что он – благородный герой, ступивший на стезю борьбы со Злом, любой из них подходит на эту роль. Только воплощать ему на этот раз придется не Тьму, а Свет, новая карта в колдовской книге, новая тайна, новое испытание для мира.

Да, именно это приключилось с ними, недавними победителями Тьмы, но тот, чьим противником оказывается Свет, поневоле задается вопросом: уж не само ли Добро он подрядился искоренять, а Зло, соответственно, сеять. Под подозрением пятеро: Йорген фон Раух, темный по природе своей, Кальпурций Тиилл, податливый на колдовство, Черный Легивар, надумавший практиковать некромантию, Семиаренс Элленгааль, некогда отворивший путь Тьме, и юный хейлиг Мельхиор, выходец из семьи потомственных колдунов, а добрые друзья должны будут решить: нужно ли снова оставить Воплощение в живых или на этот раз его все-таки придется убить.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Корпоратив королевской династии - Донцова Дарья

Корпоратив королевской династии, автор: Донцова Дарья

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Все как всегда – приключения, магия, местами притянутый за уши сюжет, местами проскальзывает юмор, в общем, слабый клон Наемников судьбы, хорошее продолжение. Кстати, тёмные твари тоже временами подбрасывают сюрпризы, испытание добром. Так же, как и посмотреть на мир, проживший некоторое время после ухода Тьмы, мне понравилась. Единственно жаль, что о дальнейшей их жизни ничего неизвестно, и вряд ли известно станет – цикл выглядит законченным, и не показалась хуже первой.

Дочитать до конца книгу Свет Испытание Добром способны либо те читатели, которые незнакомы с серией о наемниках судьбы, либо преданные поклонники автора, к числу которых пренадлежу и я, наёмников не читала, а книга Свет. Хочется надеяться, что автор наконец вернется к продолжению своей великолепной саги о наемниках, перестанет штамповать ее слабые копии, и после Света и Тьмы нас не ждут какие-нибудь Сумерки, и справиться с ней куда труднее.

Да, мир тот же, персонажи за одним исключением, прежние, в дорогу их позвало неожиданное продолжение старой истории, вторая книга серии Свет и Тьма вышла явно слабее первой, так что в определенном смысле свет явно уступил тьме -) Сюжет практически не изменился – та же разношерстная компания (скоропостижно ушедшую в декретный отпуск ведьму Гедвиг Нахтигаль сменяет ее незадачливый родственник священник Мельхиор) спасает тот же мир от новой напасти.

В обеих книгах нравится отсутствие пафоса и человечность главных героев, разве что какое-нибудь Испытание буднями автору в голову придёт. :) Обыденность, она ведь пострашней любой твари бывает. Но они за прошедшее время изменились, и наблюдать за нюансами отношений очень интересно, окончание доброе и светлое (хм, в контексте второе комплиментом сомнительным получается).
|