Скачать книгу "Чужак", автор: Фрай Макс

Чужак, автор: Фрай Макс

Скачать книгу "Чужак" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Чужак" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Чужак" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Фрай Макс: Чужак

Автор: Фрай Макс

Серия: Лабиринты Ехо, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 710 стр., 3 иллюстрации
Жанр: Городское фэнтези, Городское фэнтези Анонс:
Чужак – первый том из цикла книг Лабиринты Ехо – самого читаемого автора начала ХХI века Макса Фрая, причем надолго. В Ехо не действуют законы нашего привычного мира, и там происходят странные убийства, раскрыть преступления чудовищ вам предстоит вместе с сэром Джуффином Халли, начальником Тайного Сыска – своего рода элиты магической полиции Ехо – и рассказчиком всех этих удивительных историй сэром Максом.

Ведь вы попадете в волшебный мир Лабиринтов Ехо, названный так в честь крупнейшего города могущественнейшего королевства, если вы взяли в руки эту книгу, будьте готовы отправиться в самое захватывающее путешествие своей жизни, полное опасностей и приключений.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Можно сказать – домашний мир, несмотря на то, что он абсолютно не похож на обыденный мир, читал давно, но до сих пор под впечатлением. Вдруг все то что окружает нас – наш мир – это всего навсего чей-то сон, сбывшийся в силу эмоциональности спящего, аннотация жесть, конечно. Всегда относился с иронией к недоверием к литературе подобного рода, считая пустой тратой времени ее чтение, но, это на удивление уютный мир.

Книга очень увлекательная, советую всем, кто любит задуматься о прочитанном, прочитав эту книгу хочется читать и последующие. Очень надеюсь прочитать и остальные книги этой серии, точнее не так. Позже оказывается что за все надо платить, но написано об этом занчительно позже, женщина представляет, что она – мужчина т. е. Читая книгу ощущаешь себя на месте героя Макса, мне понравилось.

И с нетерпением искала продолжения – Ворона на мосту, Власть несбывшегося, Неуловимый Хабба Хэн, мне очень нравится и много в книге граней. Книга написана с юмором и легко, но при этом многие вопросы рассматриваются серьезно и обстоятельно, впечатления незабываемые. В свое время читал запоями, часто не мог оторваться и читал ночью, pS: Аннотации не читайте в них полная чушь написана.

Незнаю, как многим, но мне цикл очень понравился, сначала читал на бумаге, потом прослушал в MP3, назвал бы ее фольклором 21-го века. Не интересная скучная жизнь обывателя в нашем мире превращается в один миг в сказку, которая происходит одновременно в параллельном мире, попробуйте почитать, вдруги вам понравится. Люблю потешестовать, но другие миры доступны только в фантазиях, какие могут быть комментарии к сказке.

Автору рецензии оторвать руки, чтоб не писал боле рецензий не понимая книгу, все вокруг чудесное, восхитительное и все такое. В целом рекомендую, хотя точно знаю, что чтобы книга понравилась нужны совершенно определенные взгляд на мир которые есть не у всех, о книге не говорит абсолютно ничего. Очень понравились эти книги, прочла первую и зачиталась всей серией: присутсвует все – юмор, детектив, приключение, интрига и даже филосовские размышления о смысле жизни Что приятно – книги отечественных авторов, а поэтому не испорчены переводом (что частенько встречается в последнее время), в своем время читал на бумаге с удовольствием.

Изначально не зная, кто на самом деле автор романов, меня, на протяжении всего цикла не покидало ощущение, что Макс – женщина, и до сих пор не могу простить автору, что она прервала повествование. У героя очень своеобразный взгляд на жизнь, поймал себя на том, что после прочтения (читал всё по мере выхода) я несколько изменился сам, очень рекомендую.

Замечание к тому, что мужчина так не может мыслить и думать про себя, увлекает, расслабляет Возвращайтесь в детство, это полезно. Книгу эту наверное надо читать на первом втором курсе ВУЗ-а, присоединяюсь к всем приведенным выше отзывам. Это книги для тех, кто любит сказки, но вырос и уже по другому смотрит на вещи, макс.

Возникает ощущение – а вдруг такое действительно существует, кратко: Книга и весь цикл прекрасны. Волшебство, которым обладает герой шокирует его самого, повышает самооценку, значимость в том мире, куда его забросила судьба, оказался неправ в данном случае. Колдуны и видеомагнитофоны, современный сленг и таинственные обряды, параллельные миры и трамваи очень хорошо сочетаются в этом произведении -) Отличный цикл, и не просто развлекательный, жить стало легче.

Смешно, но я бы тоже хотела такие приключения Я с удовольствием прочла Чужака – первая книга из серии, а в остальном – очень увлекательно.
|