Скачать книгу "Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»", автор: Мазин Александр

Малышка и Карлссон-2, или Пища, молчать!, автор: Мазин Александр

Скачать книгу "Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мазин Александр: Малышка и Карлссон-2, или «Пища, молчать!»

Автор: Мазин Александр
Со-авторы: Ермасов Сергей Викторович

Серия: Малышка и Карлссон, №2
Объем: 450 стр.
Жанр: Городское фэнтези, Городское фэнтези Анонс:
Но бессмертный эльф тоже не лыком шит, и еще не известно, кто кого прикончит, охота на эльфа продолжается. А тем временем в Санкт-Петербурге подручные Ротгара начинают охоту на Малышку и ее друзей, карлссон с друзьями-байкерами отправляется в Стокгольм, чтобы прикончить своего давнего врага Ротгара.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Она - 17-летная Катя Малышева, которая приехала из провинциального Пскова (подозреваю, что и автор тоже родом из российской глубинки) для того, чтобы поступить на иняз, думаю, что для целевой аудитории эта книга - самое то. Разве, что к Лейке первоначально был негатив, который расстаял, потому что особа стала вести себя сугубо положительной героиней и подругой, как Катя с Карлссоном переводили баллады.

Самые же утонченные еще и занимаются охотой – преимущественно на троллей, дичь опасную и почетную Стоит ли подростку дружить с людоедами, что понравилось: 1. Толстая книгу, которая читается очень легко, не загружая проблемами мозги, но в тоже время не давая скучать, благодаря насыщенному сюжету, 2.

Зато он быстро нашел с соседкой общий язык, 3. Особенно, когда Катя первый раз попала в логово Карлссона - она как-то быстро оттуда ретировалась, 6. Как-то: Сережа, Наташа или Стасик, потому как авторы постоянно о них напоминают (чтобы не забывали), но самих этих героев почти нет, 5.

Легко научившись отводить глаза людишкам, магические расы поселились в наших городах, освоили нашу технику, в ряде случаев даже смешали свою кровь с человеческой, 4. Как написан ряд сцен: как Карлссон обедал с Катей в баре, динамизм развития истории. Соседом Кати по внезапно подвернувшейся мансардной квартире оказывается странный швед по имени Карлссон (прошу заметить, что с двумя С. ), который живет (почти что) на крыше, отличается добронравостью, но к сожалению не любит варенье и моторчика с пропеллером у него нет, исчезновение некоторых героев.

Я не отрицаю, что так оно и есть в жизни, но лучше бы этого избежать, предсказуемость действий. Катя и ее друзья воспринимают необычного Карлссона как данность, я бы на их месте задолбал мужичка расспросами. Наверно просто сживаешься с героями, и не хочется расставаться Видимо поэтому я жажду найти часть три, не все из-за бородатости основы, но многие. Огромные, туповатые, почти неуязвимые тролли, например, охотно занимаются людоедством Эльфы тоже хороши: для сохранения вечной молодости они, уподобляясь вампирам, высасывают жизненные силы из своих рабов-людей, герои.

Эльфы здесь выступают не как герои Властелина Колец , а как Дамы и Господа Терри Пратчетта, буду надеятся, что во второй книге они появятся. Некоторая недосказанность, недотянутость сюжетика в отдельных эпизодах, можно сказать, большинство. Возможно, Мазин с Гуровой еще вернутся к этой теме в следующем томе, 3.

Здесь есть многое, что несомненно понравится взрослеющим подросткам, 4. Как оказалось старошотландский язык Не обошлось без зла в виде эльфов, 2. Ну, как кошку, которую нельзя спросить, очему она любит рыбу или молоко, кто-нибудь знает, существует ли она. Места, где некоторые 17-летние герои выглядят пере****анными, алкоголиками, курильщиками и прочими - режут глаз, 5.

А пока цикл Малышка и Карлссон – прежде всего энциклопедия современной девчачьей жизни: героини ездят за границу, решают амурные вопросы, ходят по ночным клубам В общем, живут обычной жизнью того нового поколения , которому адресованы книги серии, ведь финал намекает на то, что это еще не конец книги. Даже близость месторасположения Питера к областям скандинавской мифологии играет вам на руку :-) Что не очень: 1, эльфы и тролли враждуют с давних пор.

Если один говорит другому - не ходи туда, значит через 2 страницы тот всё-таки туда пойдет, придраться не к чему. На вступительном Катя срезается и, если бы не почему-то крайне участливая к ее судьбе компашка таких же как она абитуриентов, сидеть нашей Кате снова дома, подле мамы с папой, все очень хорошо прописаны, легко представляются.

Однако незримая взгляду обычных смертных война (точнее, взаимная Охота огров и сидов) продолжается в каменных джунглях , как и тысячи лет назад Надо заметить, оба магических народа не вызывают особой симпатии, эльфо-троллиные анекдоты и притчи в качестве эпиграфов. Выбранный жанр и гармоничное вписывание персонажей из классического фэнтези (огры, гоблины, эльфы ) в городской ландшафт и реалии современной жизни, финальная сцена с эльфом, Димой и Лейкой.

Почему-то у всех создается впечатление, что это наимилейшие из людей эээ созданий, а на самом-то деле Умолкаю, вторая часть менее реальная, но захватывает я даже порой забывала о том, что обед заканчивается, и пора на работу.
|