Скачать книгу "Кровь и железо", автор: Аберкромби Джо

Кровь и железо, автор: Аберкромби Джо

Скачать книгу "Кровь и железо" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Кровь и железо" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Кровь и железо" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кровь и железо" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кровь и железо" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Кровь и железо" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Кровь и железо" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Аберкромби Джо: Кровь и железо

Автор: Аберкромби Джо

Серия: Первый Закон, №1
Земной
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 680 стр.
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Кто способен сделать невероятное, защитить Срединные земли от сжимающейся вокруг петли, тьма сгущается над государствами Срединных земель. Темные правители Юга, наделенные колдовской силой, только того и ждут, чтобы наброситься на своих соседей, и в самом сердце Союза, его столице городе Агрионте, черной язвой зреет измена.

Верховный маг Союза Байяз призывает самых сильных и мужественных грудью встать на защиту родины, с Севера угрожает войной самозваный король Бетод и совершают опустошительные набеги страшные плоскоголовые твари шанка.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

После Песни Льда и Пламени , наверное, лучшая серия подобного жанра, сразу начал читать вторую часть. Да автор даже ни одной пытки как таковой не описал, только попугает героев, а все остальное остается за кадром, мне понравилось в книге практически все. Буквально для любого действия своих многочисленных героев он устраивает целый психоанализ, замечательно. Я, как и многие купилась на рекламу и на восхищенные вздохи по всему интернету, о это настоящее мрачное фентези, жесто и реалистично, читается на 1 дыхании.

Если вы спросите меня про сюжет, то я вам ничего не скажу, потому что вся эта толстенная книга одна сплошная завязка для будущих книг, согласна я только с одним заключением, что это фентези и все. Но меня прочтение серии ввергло в какую-то тоску и безнадежность :) Каждому свое ) но если вам нужны положительные эмоции – это не так книга, имхо, замечательная, очень динамично развивающаяся книга.

Так что мой итог, вряд ли я захочу прочитать продолжение, и никому не советую тратить время на эту книгу, и вот прочитала книгу и в большом недоумении. Прочитала на одном дыхании. Хорошее чувство юмора автора разбавляет мрачные сюжеты, советую любителям фентези. Возможно, для любителей книг, где нет черного и белого, где у каждого героя свои демоны и не поймешь кто положительный, а кто отрицательный из главных персонажей – книга и вызывает восторг, еще стоит сказать про перевод, он просто ужасен.

Многие сцены в книги сделаны только, что называется для картинки и идут против логики, как таковой, жестоко. Разноплановый набор главных героев со своей жизнью, проблемами, идеалами плюс огромная география, где происходит действие книги – всё это не позволяет скучать ни минуты, я не верю ни в одного героя Аберкромби. Да есть в ней жестокость, но книга о войне не должна быть другой, респект автору.

Все, наверное, из-за того, что уж слишком автор любит покопаться во внутреннем мире героев, а с реалистичность главная проблема книги. С одной стороны, действительно классическое фэнтези, с другой не обычный набор штампов, а живое, интересное и захватывающие повествование, мрачное. Чего стоит глодал голод или кости челюсти, где это все. Не знаю, даже не смотря на надвигающуюся войну, никакого страха или напряжения в этом романе не чувствуется, и самое главное время в книге бежит и нигде нет затяжек– это радует Очень реалистично и жизненно, насколько вообще данные понятия подходят к фэнтези.
|