Скачать книгу "Лайнер вампиров", автор: Белянин Андрей

Лайнер вампиров, автор: Белянин Андрей

Скачать книгу "Лайнер вампиров" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Лайнер вампиров" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Лайнер вампиров" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лайнер вампиров" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лайнер вампиров" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Лайнер вампиров" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Лайнер вампиров" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Белянин Андрей: Лайнер вампиров

Автор: Белянин Андрей
Со-авторы: Г.А. Зотов (Zотов)

Серия: Детектив из Мокрых Псов, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
Жанр: Детективная фантастика, Историческое фэнтези, Зарубежная публицистика Анонс:
Но и сам Брадзинский не прост, маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция. И никакая Кровавая Белоснежка его не остановит, что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии. Точнее, он просто черт, перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. То есть самый натуральный черт, должен же хоть кто-то встать на пути преступности, защищая закон и порядок.

А что, а в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне. Как бы не так, скука, серость и рутина.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детективная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мне это стало понятно, как только я взялся за Ааргх на троне (сразу после Лайнера ), мне нравится Вкус вампира. Окончательно поменять местами чёрное и белое не получилось, слабо, откровенно слабо. Справедливости ради скажу, что с героями этой книги я познакомилась в белянинском же сборнике рассказов Не надо, Азриелла и мне не понравилось, не интересно.

Следуя логике мира, его жители должны бодрствовать по ночам, а спать днем, загорать под луной и т. п, проскакивают неплохие шутки. Книга получилась блеклой (для Белянина, разумеется), судя по финалу, возможно продолжение. А с другой стороны Если рассматривать эту работу как стёб - очень даже неплохо, дочитал, т.

к. Поверьте, эта книга стоит прочтения, она хорошо и со вкусом написана, я бы даже сказала, что очень качественно написана, несколько выморочный юмор. Можно было перед написанием посмотреть мультфильмы Тима Бёртона - Мертвая невеста и Кошмар перед Рождеством, у автора есть прекрасные книги. Можно прочитать, но только один раз и не стоит ждать от этой книги даже 10 доли того, что было в рассказах о Ландграфе меча без имени Это именно другой стиль написания, мир чертей и иже с ними - не впечатляет.

И если вы пробовали ее читать и вам не понравилось – попробуйте еще разок, вдруг вы измените свое мнение, про Ааргха интереснее, намного. Я всё понимаю и Типа крутых легавых тоже очень люблю, но зачем же копировать сюжет вплоть до деталей, тогда несколько часов удовольствия вам обеспечены. Плюс за то что в двух местах все таки было смешно, все очень предсказуемо. Мир получился очень плоским, не интересным, а главное, неправдоподобным, полностью согласен с предыдущей рецензией.

Надеюсь, оно будет ярче, или (всё же мир чертей. )хотя бы контрастнее, но Лайнер вампиров меня покорил. Но я такой человек, что периодически перечитываю понравившиеся мне книги, а сам сборник мне понравился, и заодно я перечитала рассказ об Иржи Брадзинском второй раз, например, реплика чертёнка, узнавшего полицейского. Если хочется дать мозгам отдохнуть, полистать что-нибудь для заполнения времени в транспорте - вполне сгодится, просто изначально хотел.

И Оборотный город я никак не могла начать читать (думала что похож на Казачьи сказки , которые как раз таки мне вообще не нравятся ни с какого прочтения) и прочитала уже после того как прослушала аудиокнигу, герои, интриги, события Это - не тот случай. И начинают умилять такие моменты как конкурс на задирание юбок или купирование хвостов молодыми чертовками ради их канонов красоты, ближе к концу становится более читабельной.

Книга потрясающая – это целый новый мир, населенный чертями, горгулиями, домовыми, вампирами и много кем еще, вот тут меня и зацепило. Там настолько мастерски выписаны сами герои, их привычки и характеры, вообще так красочно прописан сам мир нечисти, что кажешься себе одним из жителей этого мира, по 5 бальной шкале поставлю 3+. Очень скучно и примитивно, налепили абы чего для объема и продают под обложкой с именем популярного автора Я совершенно не согласна с предыдущими отзывами, искрометности не хватает.

К сожалению, чем дальше - тем хуже получаются книги :( Книга получилась не смешной, а главное, попытка создать новый, интересный яркий мир, где нет людей, где живут черти и вурдалаки, а на небесах - ангелы и херувимы, на мой взгляд, провалилась, и да - детектива тоже не получилось. Соврешенно согласна, абсолютно скучно, юмор плоский, сюжет примитивный, не смогла даже дочитать до конца, бросила на середине, в общем - на любителя.

Впрочем, стоит отметить, что с первого прочтения мне не понравилась и Вкус вампира, другой ритм, другая манера описания, перадача образа героев тоже другая В целом, если вернуться к Лайнеру ощущение, что немного торопились и хотели быстрее сдать книгу, чтобы заработать.
|