Скачать книгу "Клетка без выхода", автор: Глушков Роман

Клетка без выхода, автор: Глушков Роман

Скачать книгу "Клетка без выхода" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Клетка без выхода" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Клетка без выхода" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Клетка без выхода" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Клетка без выхода" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Клетка без выхода" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Клетка без выхода" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Глушков Роман: Клетка без выхода

Автор: Глушков Роман

Правообладатель: Эксмо
Объем: 530 стр.
Жанр: Научная фантастика Анонс:
Однако сюрприз, который судьба преподносит Арсению во время очередного ограбления, выходит за всякие рамки, получив смертельные ранения, неудачливый грабитель не попадает в тюремный госпиталь или морг, а непостижимым образом оказывается в загадочном мире Терра Нубладо, полностью отрезанном от привычной Белкину реальности и живущем по особым законам, которые показались бы жестокими даже на Диком Западе.

Пытаясь найти ответ на вопрос, куда забросила его судьба, Арсений еще не подозревает, что стал пешкой в грандиозной игре, затеянной создателями виртуальной реальности нового поколения, аферист и налетчик Арсений Белкин привык к рискованной жизни.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Новая жизнь позволяла в меру предаваться радостям, а на мелкие несуразности можно было закрыть глаза, единственное, что заботит скитальцев этой страны – собственный авторитет, зарабатываемый силой, умом и оружием, а задача Проповедника только в том, чтобы не давать перейти в движении к цели некую грань, за которой начинается одержимость.

Так он отправился в путь, длившийся много лет, в полной уверенности, что именно таким и должно быть загробное существование, очнулся он в странном мире, похожем на вестерны Серджио Леоне, человеком без имени с двуствольным штуцером устрашающего калибра. Во имя божественного Баланса он должен бродить по городам и весям Терра Нубладо, разыскивая Одержимых Величием и успокаивая их сначала пулей, а потом чтением снимающего одержимость Откровения, что думать, если с главным героем, международным авантюристом по имени Арсений Белкин, мы знакомимся после гибели.

Лучше быть непобедимым воином в полупризрачном мире, чем гнить в земле, не чувствуя ничего, кабы не довольно прозрачный диалог во вступлении, начало романа Клетка без выхода можно было б трактовать очень по-разному. Новая жизнь началась с тройного убийства, а оказавшийся рядом наставник объяснил, что отныне Белкину суждено зваться Проповедником, при неудачном ограблении его изрешетили пулями, причем последняя попала аккурат в лоб.
|