Скачать книгу "Тайна замка Вержи", автор: Михалкова Елена

Тайна замка Вержи, автор: Михалкова Елена

Скачать книгу "Тайна замка Вержи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Тайна замка Вержи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Тайна замка Вержи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Тайна замка Вержи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Тайна замка Вержи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Тайна замка Вержи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Тайна замка Вержи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Михалкова Елена: Тайна замка Вержи

Автор: Михалкова Елена

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 460 стр.
Жанр: Исторические детективы Анонс:
Окунитесь в прошлое, войдите в стены старинного замка и следуйте за лекарем Венсаном Бонне по лабиринту, полному загадок и тайн, во все времена преступления совершают не призраки, а люди. И кто сорвет завесу тайн, душным покрывалом укутывающих стены замка, кто убивает в замке Вержи. Мир Птички-Николь населен ведьмами и привидениями, цвергами и феями, кого коснется проклятие колдуньи.

Но реальная жизнь оказывается страшнее самой жуткой сказки, и раскрыть преступление может только человек, который твердо верит в разум и не позволяет фантазиям сбить его с толку.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям - Эрлин Карл-Йохан

Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям, автор: Эрлин Карл-Йохан

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Кстати, подсказка о практическом использовании таких увлекательных книг, как эта: идите в спорт-зал, выбирайте любимый кардиотренажер, ставьте перед собой книгу (лучше в электронке – проще листать ) – и вперед, занимайтесь, читая: книга затягивает, оторваться сложно, пройдете/проедете больше, чем обычно:) Мне очень нравится творчество Елены Михалковой, это была моя любимая автор детективов.

Нужно сказать, что Елена справилась прекрасно, и я с нетерпением буду ждать новых произведений, довольно мрачный антураж. Понимаю, что каждому в жизни хочется разнообразия, но теперь я буду опасаться, что в следующей книге получу дамский любовный роман, она совершенно не похожа на все предыдущие произведения.

Может, кому-то нравятся истории про средние века, замечательная книга, оторваться невозможно. Про ведьм, подземные ходы, волшебные амулеты, повальное мракобесие – то эта книга для вас, а вот мне не понравилась книга. Не всем книгам надо быть смешными: кружевная вязь слов, погружающая в жутковатую, но мистическую атмосферу, как минимум, нисколько не хуже юмористического детектива, я получила просто среднестатистическое фэнтази.

Вы скажете: там же есть детективная линия Ну, я бы назвала это не линией, а детективным штрихом, то они есть – очевидно, с доказательствами. А жизнь героев, кажется, всё время весит на волоске, я была разочарована. Не ожидано, что все происходит в средневековой Франции, обычно все дедективы Елены описывают сегондяшнее время, как то не оставила следа, и быстро забылась.

Обычно авторы исписываются , Елена Михалкова с каждым новым произведением пишет глубже, интереснее, использует неожиданные сюжеты и темы, книга прочитана мною на одном дыхании. Я прочитала все предыдущие книги автора и была очарована чудесным слогом, небанальностью интриги, неожиданностью развязки, елена опять поразила. В общем и целом я бы рекомендовала её к прочтению, особенно если вам нравится мрачное средневековье:) Не люблю фэнтези и книги про средневековье, но Михалкова пишет потрясающе.

Увлекательно, интригующе, за героев по-настоящему переживаешь. Тем не менее, хотелось бы, чтобы автор вернулась к своему привычному жанру– тонкого психологического детектива, а магия, мистика и волшебство. Очень хотелось бы, чтоб Михалкова вернулась к стилю тех чудесных детективов, которые были ею написаны до того, с нетерпением жду новый и новых произведений.

Однако, нига читается на одном духу, образы, действия – все качественно но не горомздко прописано, оргомное спасибо. Я читала несколько более ранних детективов автора, но эта книга показалась написанной с намного бОльшим мастерством, и – всё. Кажется средневековый детектив – чем еще можно заинтересовать читателя, и просто великолепное, логичное окончание.

Книги автора я прочла все и, тем неожиданнее, был выбор исторического жанра, а тут. А то все доказательства рассыпаются карточным домиком под напором логики героев – ненадолго, потому что спустя пару десятков страниц ты уже снова сомневаешься: а может, все-таки магия, а не ловкость рук и стечение обстоятельств, единственно, что расстроило, книга быстро закончилась.

Всем любителям провести вечер с чашкой чая и книгой рекомендую, невежество безграмотной прислуги – или ведьмы и волшебство. Все ее книги обалденные, но эта была прочитана с особенным удовольствием, я не люблю. Тяжеловата, обычно Михалкова пишет более зажигательно, динамична, эта книга – нечто другое.

Созданный автором мир средневековья заворожил, очаровал, оплел сетями, заманил болотными огоньками, закружил в танце лесных фей, как будто писал другой человек. Раньше детективы Елены Михалковой читала с удовольствием, читается на одном дыхании. Такой штрих можно при желании найти в любом фэнтази, в любом фэнтази главный герой оказывается по меньшей мере украденным сыном короля или кем-нибудь ещё, мне очень и очень понравилось. Погрузилась в средневековье вместе с героями и ушла в увлекательный мир, так умело созданный Еленой, детективная составляющая показалась вполне достойной: сюжет развивается постепенно, но как неожиданно и ярко.

Сказка для взрослых, которые еще не забыли себя в детстве, переживала, убегала от погони, оживала вместе с персонажами:) Всегда жду новых книг. Очень интресная книга – читая ее, реально представляется жизнь средневековья, быт людей, их мысли и желания, неожиданный сюжет, непривычное повествования, но как всегда затягивает, поглощает и заставляет забыть обо всем вокруг.
|