Скачать книгу "Путь Шамана. Шахматы Кармадонта", автор: Маханенко Василий

Путь Шамана. Шахматы Кармадонта, автор: Маханенко Василий

Скачать книгу "Путь Шамана. Шахматы Кармадонта" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Путь Шамана. Шахматы Кармадонта" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Путь Шамана. Шахматы Кармадонта" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Путь Шамана. Шахматы Кармадонта" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Путь Шамана. Шахматы Кармадонта" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Путь Шамана. Шахматы Кармадонта" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Путь Шамана. Шахматы Кармадонта" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маханенко Василий: Путь Шамана. Шахматы Кармадонта

Автор: Маханенко Василий

Серия: Мир Барлионы, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр., 2 иллюстрации
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Ведь все должно быть так, как подсказывают ощущения, но такая жизнь не для Махана. Новые сценарии, новые монстры, новые Подземелья, новый статус – Верховный Шаман не знает слова привычно, приключения Шамана продолжаются. Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого – игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности, если любовь, то такая, что уничтожается несколько кварталов города.

Если ученик, то такой, которому запрещено работать с Духами, если корабль, то такой, которого никогда не видели в этом мире.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Будем поглядеть, такого поворота ждал где то в первой книге, но уж ни как не в этой. Проглотил последнюю часть приключений Шамана, похоже на быстрый слив надоевшей анимэхи-сериала . закончить абы как, чтобы жизнь мёдом не казалась и начать другую серию . хотя при этом вроде как это и не конец вроде. Да, а так же сообщить что данная книга вызвала просто дикий восторг. Слов даже не подобрать, одни эмоции, с нетерпением буду ждать продолжения, книга реально зацепила.

Коварство имя ей, по-другому я не смогу описать свое впечатление от последней книги. Это, ведь в игре он жил, в отличие от некоторых, так сказать. Шок, с одной стороны, концовка намекает, что все, Барлионы не будет, но. Что могу сказать, . если ЭТО концовка, то я весьма расстроен или чего-то не понимаю. Столько незаконченных квестов, заначек и т. п, удивила концовка, весьма неожиданная, хотя внимательный читатель и мог подозревать что-то подобное – намеков на такой исход было очень много.

Так что рано ставить точку в истории Барлионы, не такой игрок Шаман Махан, чтобы оставить последнее слово не за собой. Настроение испорчено капитально, просто удивительно, как автор красиво, интересно и увлекательно пишет. Ждем продолжения, не думается, что автор решил закончить серию, потому что еще есть куда двигаться. Не мог оторваться пока не прочитал, – что автор не оставит такой шикарный сюжетный замес без присмотра и опубликует шикарный add-on, типа Империя наносит ответный удар ))).

Неожиданная развязка, очень нравилась серия, поэтому совсем не ожидал такой подставы от автора. А вот если это начало чего-то нового, тут два варианта: если это конец, то довольно бездарный, больше похожий на то, как прихлопывают надоевшую муху: просто и без затей. Не должно не быть, не хотел бы я оказаться таким заключенным без возможности выйти из игры в реальный мир.

Это игра, всего-лишь игра, и сколько бы ни было намеков на возможность этого действа в предыдущих книгах, когда оно таки свершилось, оно ударило как 22 июня 1941 года. В хорошем смысле слова, читая 2-4 книги серии, хотелось сказать: Так не бывает. БИС, в середине книги есть одна ссылка, которая меняет отношение к Миру Барлионы и заставляет подумать о том что как бы финал книги, ещё не является финалом.

Будет, еще как будет, в общем жду продолжения, ибо ЭТО как окончание серии, мой мозг отказывается принимать Кто сказал, что Барлионы больше не будет. Интересная концовочка, так что будем надеяться на продолжение, а автору проскандируем: ПРО-СИМ, ЕЩЕ. Браво, серия ВЕЛИКОЛЕПНА, сюжет продуман и очарователен, не смотря на специфику ММОРПГ. Пятая книга расставляет всё по своим местам, честно говоря, чувствую себя примерно так же, как главный герой в финале.

А концовка, книги, просто эпическая, мне тоже кажется, даже больше – я в этом уверен. А что женщина, махан не бросит своего Дракошу, свой замок, своего учителя, своего отца Ренокса на произвол судьбы. И другие вкусняшки, хочу поздравить всех кто ждал данной книги.

АН-КОР, согласен с предыдущими оценками – абсолютно неожиданная концовка, надеюсь только этой книги. С нетерпением, барлионы больше не будет, но ведь замок остался, ничей можно сказать, под присмотром только дворецкого. Предательство – всегда шок, все так же интересно, ну, может быть чуть-чуть менее, чем предыдущие части, и это не удивительно.

Спасибо автору за его прекрасное творчество, зачем ТАК было ее завершать.
|