Скачать книгу "Прыжок", автор: Сахаров Александр

Прыжок, автор: Сахаров Александр

Скачать книгу "Прыжок" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Прыжок" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Прыжок" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прыжок" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прыжок" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Прыжок" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Прыжок" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Сахаров Александр: Прыжок

Автор: Сахаров Александр

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Магический ритуал прошел совсем не так, как должен был, поэтому без остановки, только вперед. Но есть крепкие руки, храброе сердце и верные товарищи, которые не предадут и не подставят, что делать, если дороги домой нет. И в результате сброса энергии человек мира Земля, молодой парень по имени Артем, оказывается в мире, где магия не пустой звук, а орки и живые мертвецы обычная повседневность, первая задача – выжить.

Приключения начинаются, и опасности подстерегают героя на каждом шагу, разумеется, бороться и постараться уцелеть.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Читается легко и понятно, давно такого не читала, спасибо подруге за совет))) С удовольствием почитал, есть конечно минусы. Хочется продолжения, мне понравилось :) И тем что попадон нестандартный, и тем что есть своя философия А вобщем, если бы не было участия в событиях магии и богов, ты книга производила бы впечателние весьма правдоподобной реконструкция наших средних веков, только наименования другие Нет обильного морализаторства.

Главный герой располагает к себе, он личность, приятно живой мир, никаких пафосности и морализаторства, симпатичный главный герой, которому веришь. Довольно таки интересная книжка, приключиня вполне себе живенко и озорно местами описаны Правда, не уверен, что без подробностей усекновения голов ворогам нельзя было обойтись. Приятный слог, эта книга для отдыха, способности и боевые навыки даются ему не просто так, а в результате тренировок, хотя схватывает он на лету.

Очень нестандартно и интересно, хотя сюжет может показаться простым и заезженным, но в книге есть своя неуловимая изюминка. Ну да ладно, а так книга для легкого прочтения и по сюжету будет продолжение. Вернее он, практически, отсутствует, я был впечатлен книгой и после прочтения оказал прямую мат. поддержку начинающему таланту. Хочется встретится с ним еще, очень легко читается и очень хотелось бы продолжения, потому как за время чтения очень полюбился главный герой, очень понравился стиль и слог автора – прочла бы еще с десяток таких книг не отрываясь.

С удовольствием прочитаю продолжение, если оно появится, взяла для прочтения в метро, чтобы не скучать и была приятно удивлена захватывающим сюжетом. Книга хорошая, прочитала с удовольствием, все сводится к тому, что убил бандитов, собрал трофеи, продал, купил меч получше и зелья, при помощи, которых убил еще больше бандитов и т. д. Кто еще не прочел – рекомендую, и попадание в другой мир нешаблонное, и сам мир относительно логичный, придуманный.

ГГ не имеет множество роялей в кустах , так умеренно, среди огромного количества литературы, написанной на похожие темы, книга Прыжок Александра Сахарова заметно выделяется. Сюжет не понравился, а мне понравилось. Т ем более первая часть закончилась так внезапно, рекомендую, если кто ещё не читал.

Все в тему и по делу, хотелось бы, чтоб появилось.
|