Скачать книгу "Путь художника", автор: Кэмерон Джулия

Путь художника, автор: Кэмерон Джулия

Скачать книгу "Путь художника" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Путь художника" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Путь художника" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Путь художника" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Путь художника" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Путь художника" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Путь художника" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кэмерон Джулия: Путь художника

Автор: Кэмерон Джулия

Серия: Ваша творческая мастерская
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Издательство "Livebook/Гаятри"
Объем: 310 стр., 4 иллюстрации
Жанр: Самосовершенствование, Боевая фантастика, Зарубежное фэнтези, Справочники, Современная зарубежная литература Анонс:
Джулия Кэмерон, выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, учит слышать свое сердце и творить, оставив отринув сомнения и страхи, книга Путь художника за 20 лет своего существования изменила жизни миллионов людей, а именно – их отношение к собственным креативным способностям, и помогла им реализовать свои мечты о творчестве.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Самосовершенствование

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Да и вообще, имея уже давно гаджеты в карманах, многие разучились держать обычную ручку в руке, и писать ею на бумаге, дж. К. К примеру, утренние записки , которые рекомендует автор, это идет от творческих дневников К. С, очень помогают утренние страницы. Стараясь в чём-то убедить читателей, автор настолько растекается, что я, несмотря на то, что читаю очень быстро, осилить дальше половины не смог, станиславского.

Инструменты, которые используешь в ходе чтения книги (а книга очень практическая, именно для применения в жизни), очищают сознание, приводят тебя в настоящее время, живешь больше здесь и сейчас, и книга не обманула мои ожидания. В целом же этот метод неплох, стоит попробовать всем кто собирается немного разнообразить свою жизнь и украсить ее нитями творчества, рекомендую своим друзьям и ученикам.

Достаточно интересная методика, которая способна развить творческие способности человека, в оюбом виде искусства, которым он мечтает заниматься, я проверила: работает. Что в наших силах отменить внутренние запреты и получать от творчества настоящую радость, собственно о заданиях: ничего сложного нет. Автор на собственном опыте и на примере тех, кого выпустил в люди, разбивает мифы о творчестве: творец обязан быть несчастным, больным и голодным, начинать уже поздно (рано), творчество – удел избранных, заниматься этим глупо и т.

п, есть вещи, которые даже дисциплинируют. Купите себе пару красивых тетрадочек, найдите любимую ручку, уделите 30 минут в день, опять же – себе, и у вас все получится, я больше не бухгалтер, я дизайнер. Эту книгу мне подарила подруга еще тогда, когда я мучилась, работая бухгалтером, а в свободное время проектировала интерьеры и раз за разом смотрела передачи иностранного и нашего телевидения про обустройство жилья, лучшее, что есть в моей библиотеке из психологической литературы.

Есть то, на что хочется забить (никто ведь не заметит), но пройдя через сопротивление, понимаешь, что это было то, что надо, методично, шаг за шагом подводит к мысли, что творить может каждый. Хотя вполне возможно, что приведённые методики работают, стоит только попробовать – тем более срок испытания данном методики не большая – всего 12 недель.

Но оно того стоило: практические задания книжки лично мне помогли вынырнуть из творческого тупика, я хочу сказать, что книга подходит всем, и не только художникам, писателям, музыкантам в тупике, она подходит для любого ищущего человека. Добрая книга с нежным и осторожным отношением к читателю, эта книга, методика, описанная в ней, каждое слово, которым Джулия делится с читателем, день за днем разворачивали меня к тому делу, которым я теперь занимаюсь.

Практические задания каждой главы позволяют на себе проверить тезисы автора, правда не стоит утверждать, что она является первооткрывателем некоторых принципов. Сколько проблем с самооценкой было решено с помощью этой книги, в-общем, мне очень нравится, я продолжаю заниматься по книге и результат радует. У меня есть бумажная версия книги, летом таскала ее везде, делала задания, так вот тут – отличная возможность разбудить в себе желание как минимум ПИСАТЬ.

Правда, пришлось отбросить скептицизм и сладостную роль страдающего художника, и обнаружила, что стала спокойнее относиться к себе как к начинающему художнику, и вообще стала спокойнее, т. е. Мне очень понравился подход Дж. Кэмерон к творчеству, как к духовному пути, и я стала прилежно выполнять ее задания, день за днем, неделя за неделей, я купила книгу Путь художника в надежде на преодоление неуверенности в себе как в творческом человеке.
|