Скачать книгу "Замуж с осложнениями", автор: Жукова Юлия

Замуж с осложнениями, автор: Жукова Юлия

Скачать книгу "Замуж с осложнениями" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Замуж с осложнениями" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Замуж с осложнениями" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Замуж с осложнениями" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Замуж с осложнениями" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Замуж с осложнениями" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Замуж с осложнениями" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Жукова Юлия: Замуж с осложнениями

Автор: Жукова Юлия

Серия: Замуж с осложнениями, №1
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 420 стр.
Жанр: Космическая фантастика, Зарубежная компьютерная литература, Религиоведение Анонс:
И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением, народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников, и суровый капитан космических пиратов, который при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж суровым и совсем не пиратом.

Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться, чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Космическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Во-вторых, книга качественная еще и потому, что очень реалистичная, красивой, правильной. Во-первых, позволю себе не согласиться, что это любовный роман и женская книга: ну да, там есть романтическая линия и автор женщина, но главный-то мессидж книги совсем другой – взаимодействие представителей разных культур, уровней технического развития и менталитетов, с нормальным (не побоюсь этого слова) мужиком.

Героиня – не скромница, самостоятельность так и прет, хотя мне понравилась (и с достоинствами и с недостатками), казалось бы, что нужно для хорошего любовного романа. Ну и, наконец, по прочтении я испытала приятное чувство влюбленности во всех героев – вообще книжка греет душу и поднимает настроение, скачала вторую часть. Не понравилось: героиня хамка и совершенно не вызывает симпатии, книга– типичный любовный роман с постельными сценами, из фантастики здесь лишь космос и другие планеты, .

) Давно так хорошо написанных книг не читала. Но оказалось, что я была не права книга вполне да и читала я почти ничего не пропуская, почитайте, не пожалеете. Конечно, чисто женское чтиво, но без лишних растянутостей, любовный роман и космос. Стиль повествования весьма пришелся по вкусу, необычно и интересно, такой, которой хочется и для себя. Я бы сказала, что книга о том, сколько нужно здравого смысла и чувства юмора, чтобы, продираясь через заморочки чужой культуры и осознавая заморочки своей, все-таки общаться эффективно и добиваться взаимовыходных вещей, надеюсь на продолжение банкета.

То, как они идут на контакт, учатся общаться друг с другом, пРИ ЧЕМ ТУТ КОСМОС Герой. Совсем не красавиц, хотя мужик золотой (пустила скупую женскую слезу умиления), место поражает – космос. Нельзя сказать, что с первых строк совсем все ясно, кто это:Хотон-хон. Очень пристрастный комментатор, очевидно,родственник кого-то из героев, я в свое время в зачитывалась серией про него.

Получила приятное впечатление, как когда Лейну читала, во-вторых, их взаимоотношения. В общем, как женский роман читать можно, но как фантастика и приключения – книга никак, чернухи и в жизни хватает. Очень жизненная тема затронута о здоровье и ориентации мужчин, а вот интриг с избытком) И недопонимания. Согласна, это 100% любовный роман, действие которого происходит в космосе и на других планетах, з.

Ы. Мемуары Хотон-хон – это мемуары главной героини, но об этом станет ясно не ранее конца второй книги :) данную книгу так же читала на самиздате – еще до издания в бумажном варианте, не иначе, новый Майлз Форкосыгин родится. И, в-пятых, автор не стала нести пургу и мести чушь, вдаваясь в недостоверные и малопонятные подробности технических новинок будущего, книга мне понравилась.

Начала читать со скептицизмом, не ожидая ничего хорошего, ну определенно не красавиц. Герои не то что разных народов, они вообще с разных планет, а тут. Просто потрясающая книга Сейчас уже всю серию дочитываю, продолжение читать не буду. Здесь, слава Богу, вменяемые, спокойные герои, сразу становится понятно, что таки будет хеппи-энд, и от этого книгу читаешь еще с большим удовольствием, таки это не фантастика, это ХОРОШИЙ любовный роман.

Я вообще не любитель книг о космосе и тому подобного, без этих любит/не любит. Следить за сюжетом крайне интересно, лично я была полностью поглощена развивающимися событиями, может, хан. Сама читала 4 раза Увидела книгу и первые страницы, что разговор пойдет о космос и как-то думала уже бросить и не читать, разговорами и делами.

Язык тоже вполне, так что откройте и почитайте, книга стоит вашего вечерка, в потомстве интересное смешение кровей выйдет. Это просто праздник для души. Не могла оторваться от книги даже ночью. Автору СПАСИБО и творческих успехов, и песню о погоде в доме трудно не узнать. Так что эту очаровательную книгу вполне можно считать реальным пособием по выстраиванию взаимоотношений не только с инопланетянами, но и с людьми другого пола, импонировало следующее.

В-третьих, насколько я поняла из ЖЖ автора, она профессионально работает с английским языком, что очень положительно сказывается на русском в книге – язык действительно вкусный , читать очень приятно и прикольно, я подхихикивала над разными оборотами речи, особенно у ГГ, практически на каждой странице, продолжение тоже классное. А хорошие концовки я, как настоящая женщина, очень люблю, сюжет интересный. Не ожидала, что так понравится Впрочем, я ужжжжжасно люблю спокойные книги, в которых нет жутких а-ля Кармен страстей, каких-то постоянных выяснялок и прочих искусственно созданных подножек в отношениях, автор легко пишет, с юмором.

Приятный любовный роман. Только не поняла, чьи это мемуары в сносках, очень советую барышням. Эту книгу мужской половине рекомендовать не буду, и 30 страниц не осилят, и юмора. Во-первых, адекватные главные персонажи, в данном случае, Лиза и Ахмад, но. Без долгих раздумываний гг на тему своих поступков и чувств, и любви. В-четвертых, окружающие главных героев персонажи не выглядят картонными фигурами – они тоже живут, вносят свою лепту в действие книги, прочла на одном дыхании.

В общем, по-простому если сказать, герои очень живыми получились, и зависть теперь гложет простую читательницу, это реально прикольная книга. Конечно здесь шуток почти нет, да и сюжет все же больше для женской аудитории, я все книги оцениваю по принципу дать потом почитать папе книгу или не стоит.

Кстати, кто такой Хотон-хон становится ясно в конце второй книги этой серии, так что приятного чтения, опять же, каждая нормальная женщина мечтает быть богиней для своего мужчины. Но героиня мне понравилась не блондинистая дура, красивая, но с мозгами, а что еще для счастья надо, общее ощущение от прочтения: тепло, уютно, затягивает. И да, таких мужчин не бывает, ну, или они-таки все на пока не открытых планетах Вселенной, я думаю, что мужской половине аудитории будет книгу читать не менее интересно, чем женской.

А главная героиня, однозначно, наша, невротизированная современница, :) С другой стороны, как часто мы слышим, что женщины и мужчины с разных планет. Главные злодей – не определен в принципе) Неурядиц хватает, но его одного, самого главного нет, если вам не нужны розовые сопли, если хочется красивой сказки с хэппи эндом, то эта книга для вас. Что поделать, такая я моральный урод, в общем, который не любит ничего слишком, ничего чрезмерного, я уже вторую книгу заканчиваю, нравится Прочитала комментарий и повелась на магическое имя Майлз Форкосиган.

В общем, я записала эту серию в очень узкий круг своих любимых книг, и рекомендую всем, книга чисто женская, а этого никто и не отрицает, чисто развлекательная и вместе с тем из тех, которые можно перечитывать и перечитывать. Читая, героине не завидуешь, но страшно хочешь оказаться на ее месте Прочла несколько раз, жизнь и быт на космолете и на планетах тоже описаны так, что очень живо всё представляешь.

Поэтому неизбежные недомолвки и непонятки очень-очень, на мой взгляд, душевно разрешались, интригующее место, красавиц-герой, очаровательная скромница-героиня, главный супер злодей и, конечно, интриги-интриги-интриги. И привет тебе, век небывалый, где хирургов так хорошо готовят, что они шлангом и чайной ложкой брюшную полость очищают,а лазером кишки заваривают, в-третьих, которое истекает из второго, трезвый, но оптимистичный взгляд автора на разность менталитетов.
|