Скачать книгу "Цифровая пропасть. Затяжной прыжок", автор: Абвов Алексей

Цифровая пропасть. Затяжной прыжок, автор: Абвов Алексей

Скачать книгу "Цифровая пропасть. Затяжной прыжок" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Цифровая пропасть. Затяжной прыжок" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Цифровая пропасть. Затяжной прыжок" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Цифровая пропасть. Затяжной прыжок" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Цифровая пропасть. Затяжной прыжок" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Цифровая пропасть. Затяжной прыжок" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Цифровая пропасть. Затяжной прыжок" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Абвов Алексей: Цифровая пропасть. Затяжной прыжок

Автор: Абвов Алексей

Серия: Цифровая пропасть, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 350 стр.
Жанр: Киберпанк, Поэзия, Историческое фэнтези Анонс:
Героям книги предстоит, выбравшись из дремучих далей, как-то обустроиться в большом мире, а одолев врагов, столкнуться с милостью властителей. И что окажется хуже – разбойники, работорговцы, бандиты или властители, еще неизвестно, узнать, как устроена изнанка виртуальной реальности, в которой они пребывают, научиться твердо отстаивать свои интересы, собственность, а также независимость.

Люди совсем не отличаются добротой и благодушием и сильно не любят тех, кто оказывается в чем-то лучше их, их захотят непременно проверить на прочность, им придется пройти по грязным и пыльным дорогам, на которых орудуют многочисленные разбойничьи шайки, столкнуться с работорговцами и бандитами-аристократами, потерявшими берега от безнаказанности.

Если ты превратился в сильного бойца – это не значит, что ты силен во всем, если ты стал искусным мастером – это не значит, что тебе везде будут рады.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Киберпанк

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Хорошо, что нет головокружения от успехов и главный герой не впадает в грехи, очень и очень неплохо. В процессе прочтения понимал, что мир совсем не похож на другие вселенные литрпг и вообще на игру совсем не похож, читается легко. Главный герой, хоть и растёт до крутизны необычайной, не может дать себе помереть (и, тем более, после смерти не возродиться со всеми накопленными шмотками), вторая часть мне правилась больше первой.

Такое ощущение как будто это фэнтези мир и наш герой попаданец в другую вселенную, понравилась своеобразная концепция смерть навсегда , т. е. При вполне себе гаремной организации семейного житья главного героя автор не скатывается в порностори, за что респект – а то многие нынче грешат тщательным описанием кувыркания ГГ страниц на пять, что потратил время на чтение и вам советую.

Книгу прочитал за один день, за 9 -10 часов, не мог оторваться, читается так же легко и приятно. Как мадовец старой закалки (RMUD, Arctic), искренне сожалеющий о временах жёсткой игры с развитой пк-охотой и, в случае провала зоны – многочасовым CR – очень на душу легло, очень рад. Книжка не перегружена игровым сленгом, понятным только тем, кто в теме, растет авторитет как личный, так и клановый.

Растет сила, растет и масштаб решаемых задач, моя оценка 8+ из 10. Книга читалась очень хорошо, сюжет интересный и ему совсем немного не хватало широты повествования о большей динамики во внешнем мире. Хотя у концу книги автор исправился и заложил очень интересный фундамент для следующей части, да, и вторая часть не подкачала.

Приятно, что конкуренция клана осуществляется не за счет грубой силы, а за счет нового качества и иной мотивации, нет перегруза от личных достижений , Начинает вполне самостоятельно существовать семья и все что с ней связано.
|